3 - 0

001000

MVP: Leonardo Oliveira

Países Baços vs ISCTTS

Jogo que pouco interessava a ambas as equipas termina com vitória do Países Baços!

Apesar de ambas as formações já não conseguirem alcançar a passagem à fase seguinte da Taça o espetáculo foi bom e o Países Baços, com menos uma unidade, acabou por golear!

Dava-se o início da primeira parte e não foi preciso esperar muito para a primeira boa oportunidade de golo da noite. Bom desenho ofensivo dos visitantes a colocar a bola nos pés de Yannick Martins que rematou forte e rasteiro para uma defesa complicada do guarda-redes. Largos minutos depois, grande chance de golo para os visitados. Miguel Alfaro a errar o passe na construção e a permitir que Bernardo Fortes que rematou com violência para uma gigante intervenção de Pedro Conde para canto. O primeiro tempo estava prestes a terminar e os de fora estiveram, novamente, muito perto do golo. Canto a favor dos mesmos com Miguel Alfaro a cruzar na direção de Ricardo Praça que cabeceia com estrondo ao poste. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma boa ocasião de golo para os azuis. Um primeiro remate à entrada de área para defesa do guardião e na recarga Yannick Martins a rematar ao lado. Breves instantes depois, foi a vez dos da casa voltarem a ameaçar. Cruzamento rasteiro da esquerda a ir ter com Bernardo Fortes que remata para uma defesa atenta de Pedro Conde. Poucos minutos depois, acabou mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Grande trabalho individual de Leonardo Oliveira com o mesmo a passar o esférico para Bernardo Fortes que levanta a cabeça e toca para Francisco Rodrigues que livre de marcação encostou o esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-0 no placard! Alguns minutos depois os Países Baços chegaram ao segundo golo. Bom trabalho de Lucas Almeida que cruza rasteiro para o segundo poste em busca de Leonardo Oliveira que rematou com selo de golo! 2-0 era o resultado até ao momento! Não restava muito para o encontro terminar e os holandeses fizeram mais um golo. Forte insistência em redor da área a terminar com a bola nos pés de Leonardo Oliveira que rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Acabava assim o jogo com 3-0 no marcador!