Taça Challenge, 2024-04-04 às 23:00 @ São Miguel

Pauleta Saint-Germain vs Girauma

A invencibilidade do Pauleta SG permanece!

Vitória do Pauleta SG garante a continuidade dos mesmos na Taça Challenge!

Começava a primeira parte e logo com golo para os visitados. Grande jogada coletiva dos mesmos com um cruzamento da direita a ir ter com Gonçalo Rocha que remata para o fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, novo golo da partida. Forte pressão em redor da área adversária por parte dos da casa a resultar numa recuperação de bola em zona ofensiva que acabou por culminar num cruzamento que foi ter com Francisco Teves que encostou o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 2-0 no marcador! Breves instantes depois, os visitantes reduziram. Saída rapida desde trás por parte dos mesmos com Ruben Paiva a finalizar a jogada da melhor maneira! 2-1 era o resultado até ao momento! Os azuis não estavam contentes com apenas um golo de vantagem e chegaram ao terceiro jogadss depois. Cruzamento da direita em busca de Miguel San Payo que cabeceou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 3-1 no marcador! Já com o primeiro tempo a terminar aparece novo golo para o Pauleta SG. Bom trabalho individual de Miguel San Payo que remata colocado para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 4-1 no placard!

Dava se o início da segunda parte e de imediato com golo dos açorianos. Excelente desenho ofensivo dos mesmos com Francisco Teves a encostar a bola para o 5-1! Largos minutos depois, novo golo para os visitados. Nova ótima jogada dos mesmos a deixar dois jogadores apenas contra o guardião que nada pode fazer face ao remate de António Andrade! 6-1 era o resultado até ao momento! A chuva de golos continuou e os da casa chegaram a novo golo. Canto a favor dos mesmos com a bola a ir ter com Miguel San Payo que colocou o resultado em 7-1, resultado este que durou até ao fim do encontro!