Liga C1, 2024-03-17 às 19:30 @ São Miguel

100200

MVP: Lourenço Silva "Miki"

Pavão FC vs Panathimankos by CCCC

Vitória dura do Panathimankos em casa do Pavão FC!

Jogo bastante disputado do início ao fim que coloca o Panathimankos o segundo lugar da Liga C1!

Começava a primeira metade do encontro e largos minutos depois surge a primeira boa oportunidade de golo da tarde. Bom desenho ofensivo dos visitados e um passe a ir ter com António Bugalho que sem pedir licença encheu o pé do meio da rua e viu o travessão negar aquilo que poderia vir a ser um belo golo. Breves instantes depois, apareceu mesmo o primeiro golo do jogo. Boa saída desde trás por parte dos visitantes com o esférico a ir ter com Lourenço Silva “Miki” que rematou com selo de golo! 0-1 era o resultado até ao momento! Os de fora estiveram muito perto de dilatar a vantagem, jogadas depois. Canto a favor dos da casa que se esqueceram de Lourenço Silva “Miki” no meio campo e o avançado a ser servido pelo seu guarda-redes, após o mesmo agarrar o esférico na cobrança do canto, e um chapéu do avançado a sair poucos centímetros por cima da trave. A insistência em chegar ao segundo golo era tanta que o golo apareceu mesmo. Nova bola na profundidade em busca de Lourenço Silva “Miki” que desta vez não errou o alvo e fez mesmo o golo de chapéu! Estava feito o 0-2 no marcador, resultado este que durou até ao apito do árbitro para o intervalo!

Dava-se o início da segunda metade da partida e é já com a mesma a meio que os brancos reduzem a desvantagem. Canto a favor dos mesmos e uma bola teleguiada a ir ter com Vasco Lopes que cabeceia com violência para o fundo das redes! Estava feito o 1-2 no marcador! Poucos minutos, surge uma grande oportunidade para os pretos aumentarem a vantagem. Uma bola perdida a ir ter com Lourenço Silva “Miki” que cabeceia em balão e uma defesa apertada do guardião levou a bola para canto. Até ao fim da partida não se registaram mais chances de golo o que resultou num 1-2 como resultado final!