Quali, 2024-03-31 às 20:00 @ São Miguel

Liverfull FC vs Inter Mami FC

Festival de golos termina com vitória dos Inter Mami FC em casa do Liverfull FC!

Primeira vitória do Inter Mami FC para a liga dá continuidade à série de derrotas do Liverfull FC!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois, surge a primeira grande oportunidade de golo da noite. Remate cruzado do ponta da lança dos visitantes a embater no poste e na recarga Martim Correia com tudo para fazer o golo a rematar por cima do travessão. Breves instantes depois acaba mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Canto a favor dos de fora com a bola a ir ter com Francisco Paiva que recebe e remata forte para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Os brancos iam carregando e estiveram, novamente, perto do golo. Remate forte e rasteiro à entrada de área por parte de Martim Correia a esbarrar com violência no poste. A pressão era tanta que o segundo golo acabou mesmo por surgir. Grande desenho ofensivo do Inter Mami FC com um cruzamento a ir ter com João Filipe Laranjeira que remata de primeira sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 0-2 no marcador! Mesmo com uma vantagem mais confortável os americanos continuaram em busca do golo e, de novo, estiveram muito perto do mesmo. Livre de longa distância a favor dos mesmos, porém Martim Correia encheu o pé e só mesmo a barra negou o golo ao médio. Já com a primeira parte a terminar os visitados ameaçaram pela primeira vez e marcaram dois golos de rajada. O primeiro golo após um bom trabalho coletivo dos mesmos com Duarte Frade a finalizar a jogada da melhor maneira! E o segundo, depois um lançamento lateral na direção de Duarte Frade que estava à entrada de área e rematou forte para o fundo das redes Terminava assim a primeira parte com 2-2 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e logo com os visitantes a colocarem-se de novo na frente do marcador. Perda de bola em zona proibida por parte de um defesa oponente e Francisco Paiva a aproveitar para rematar para nova liderança da sua equipa! 2-3 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, novo golo dos de fora. Canto a favor dos mesmos a ser cobrado para o segundo poste onde apareceu João Coelho a encostar o esférico para dentro da baliza! Estava feito o 2-4 no placard! Até ao fim do encontro os visitantes arrecadaram mais quarto bolos todos de ótimas jogadas coletivas. O primeiro através de Simão Monteiro. O segundo pelos pés de João Filipe Laranjeira. O terceiro por Simão Monteiro. E o quarto e último através de Rodrigo Santos Lima! Acabava assim a partida com 2-8 no marcador!