000000

MVP: Rodrigo Conceição

Fiambres do Oeste vs Inter Mami FC

Continuação da perfeita caminhada dos Fiambres do Oeste!

Quinta vitória em cinco jogos para os Fiambes do Oeste, que voltam a dizimar o adversário!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge uma grande oportunidade de golo. Grande arrancada desde trás por parte de Rodrigo Santos Lima que deixa vários oponentes para trás e remata forte e colocado para grande defesa do guarda-redes para canto. Breves instantes depois, foi a vez dos visitados ameaçarem. Grande trabalho individual de Edward Heal e eu pude para o meio e remata para óptima defesa do guardião para canto. A primeira parte aproximava-se do fim e eis que aparece o primeiro golo da noite. Grande passe em profundidade em busca de Rodrigo Conceição que recebe e remata com selo de golo! Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os da casa que começaram por ameaçar. Bom trabalho individual de Rodrigo Conceição que remata forte com a bola a ser desviada por uma defesa e a sair muito perto do poste. A insistência era tanta que o segundo golo acabou mesmo por surgir. Grande passe de Edward Heal a isolar Daniel Francisco seu que remata forte e vê um oponente colocar o esférico dentro das redes! Estava feito o 2-0 no placard! Os grená continuaram em busca de mais golos e chegaram rapidamente ao terceiro fruto de um penálti após mão dentro de área. Tomás Cunha encarregue da marcação a não tremer e a fazer o 3-0 no jogo! Até ao fim do encontro não se registaram mais oportunidades de golo o que resultou num 3-0 como resultado final!