MVP: Pedro Gil

Rayo Vallamedeus vs Girauma

Em estreia absoluta na Liga Allstras o R. Vallamedeu somou os três primeiros pontos de uma caminhada que promete!

Jogo controlado do início ao fim pelos visitados demonstra que os mesmos vieram para deixar legado!

Começava a primeira metade do encontro e é já com a mesma a meio que surge a primeira boa oportunidade de golo que culmina mesmo na alteração do resultado. Cruzamento-remate de Rodrigo Gonçalves que coloca um arco soberbo na bola e acabar por enganar o guarda-redes adversário que vê o esférico sobrevoar o mesmo e entrar na baliza! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com o primeiro tempo perto do fim, aparece nova grande oportunidade de golo para os visitados. Livre à entrada de área a favor dos mesmos com um remate em arco a obrigar o guardião a defender para canto. Teria sido um golaço. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no placard!

Dava-se o início da segunda parte e poucos minutos depois os visitantes tiveram uma grande chance para igualarem. Recuperação de bola dentro da área adversária por parte do seu avançado que apenas com o guardião pela frente rematou muito ao lado para desespero dos seus colegas. Os de fora iam carregando em busca do golo e estiveram, novamente, muito perto do objetivo. Grande passe longo na direção de Pedro Gil que recebe muito bem de peito e remata com estrondo ao travessão. Seria um golo para mais tarde recordar. Já com o encontro a terminar, Pedro Gil juntou à sua grande exibição um golo de pé esquerdo sem hipóteses de defesa para o guarda-redes que selava o resultado em 2-0!