Liga C3, 2021-09-20 às 21:30 @ Universitário 6

100200

MVP: Tomás Sousa "Viriato"

Hasbullz FC vs Fiorenteta

Empate a 2 não deixa ninguém satisfeito…

Na 12ºjornada da Liga C3 o Hasbullz FC recebeu o Fiorenteta. Foi uma partida maioritariamente dominada pelos italianos, mas desleixaram-se no fim da partida e permitiram o empate a duas bolas (2-2). Desta forma os italianos complicam, ainda mais, as hipóteses de subida, tal como os Hasbullz.

O primeiro momento de perigo pertenceu aos da casa, através de um remate longínquo de André Núncio, infelizmente não conseguiu dar a melhor direção e a bola acabou por passar por cima da trave. Já pelos 10min de jogo o marcador foi inaugurado pelos italianos, por intermédio de Tomás Sousa. Sousa recebeu à entrada da área de Miguel Abilheira, enquadrou-se com a baliza e disparou ao ângulo esquerdo. Sem hipóteses para Miguel Agostinho. A partida continuou muito dividida a meio-campo, mas ainda antes dos 20min, a Fiorenteta dilatou a vantagem e chegou ao 0-2. Excelente passe de Sousa a lançar João Silva na esquerda. Já dentro de área fletiu para dentro e partiu para a baliza. Numa primeira instância um defesa ainda conseguiu intrometer-se e cortar, mas na recarga a bola sobrou novamente para Silva que, à segunda, não desperdiçou e meteu-a lá dentro.  Antes do intervalo o Hasbullz voltou a tentar a meia-distância, desta vez por Rodrigo Ramos. O remate saiu tenso, mas à figura e Vítor (estrangeiro) agarrou fácil. 0-2 era o resultado ao intervalo.

Na primeira metade do segundo tempo a história não mudou muito, com os italianos a estarem por cima. Inclusive tiveram oportunidade para fazerem o terceiro e dar tranquilidade ao jogo, mas desperdiçaram…. Após ataque adversário, Luís Ferreira recebeu a bola no meio-campo, e progrediu sem oposição até à área adversária. No confronto direto com Agostinho vacilou e permitiu uma boa defesa ao adversário. Quem não marca sofre, e a cerca de 10min do fim, os da casa reagiram e reduziram para 1-2. Na direita, excelente combinação entre Rodrigo e Manel (estrangeiro) a progredirem até dentro de área. Rodrigo, nada egoísta, já em posição de remate voltou a deixar para Manel que, em posição frontal e isolado, só teve de encostar. O golo galvanizou a equipa e a 5min do fim conseguiram mesmo empatar a partida. Canto da direita batido para a entrada da área, mas já no corredor esquerdo. João Almeida recebeu e ajeitou para o remate. O remate saiu fortíssimo e colocado, acabando por entrar junto ao poste esquerdo da baliza defendida por Vítor. Bom golo! Nos últimos instantes o Hasbullz esteve muito perto da reviravolta. Contra-ataque rápido a culminar num confronto de Manel com Vítor. Manel tentou colocar no segundo poste, mas colocou em demasia e o esférico acabou por passar ligeiramente ao lado do poste. 2-2 foi o resultado final!