000200

MVP: Tiago Moita

Milfwall B vs CAD ELAS

Goleada no INATEL!

O CAD ELAS demonstrou grande superioridade na partida, com Tiago Moita em destaque!

No primeiro tempo do confronto entre Milfwall B e CAD ELAS, as expectativas estavam altas e não dececionaram. Desde o início, o CAD ELAS assumiu o controlo do jogo, impondo seu estilo de jogo e criando oportunidades de golo com passes rápidos e uma movimentação inteligente. No entanto, o Milfwall B não se deixou abalar e demonstrou resiliência, mantendo uma defesa sólida e encontrando espaços para contra-atacar com perigo. Os amarelos e azuis dominavam a posse de bola, desafiando constantemente a linha defensiva do Milfwall B, mas os jogadores do Milfwall B mantinham-se firmes, bloqueando os avanços e aproveitando as oportunidades para lançar ataques rápidos em busca do golo. O intervalo chegava com 0-0 no placard.

Na segunda parte os visitantes mantinham-se por cima, e com pouco tempo no relógio, chegavam mesmo ao golo. Com a defesa dos ingleses em bloco baixo, Freitas (Estrangeiro) arranjava espaço suficiente para lançar um míssil a baixa altura e fazer o 0-1 na partida. Os visitantes tinham engatado e momentos depois, de canto, Tomás Nunes lançava uma bola com código postal na cabeça de  Tiago Moita, que cabeceava com pujança para o fundo das redes. Não demorou muito a surgir o 0-3, quando Francisco Valadares era isolado por trás do centrais e, sem vacilar, rematava à malha de cima. Surgia o 0-4 no lance seguinte, quando a dupla Nunes - Moita voltava a dar frutos, e o primeiro seguia até à linha de fundo enviando posteriormente a bola para dentro de área onde surgia Tiago Moita para fazer o 0-4! As ações de Moita não se restringiam ao setor atacante já que este também se demonstrava bastante presente e disponível para o trabalho defensivo, ajudando a manter uma folha limpa. Os visitantes mantiveram-se no comando do jogo e ainda surgiria o 0-5, a poucos momentos do fim, de grande penalidade, cobrada por Vasco Mota que não tremia da marca dos 11 metros. Estava assim fechado o resultado final.