Liga D1, 2024-02-04 às 20:30 @ Inatel

Milfwall B vs Bodis FC

Jogo bastante conseguido por parte do Milfwall B termina com os três pontos para o seu lado!

Segunda vitória da época para o Milfwall B após um inicio de temporada um pouco atípico!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos visitados e um passe a isolar Pedro Vinhas que rematou forte com o guarda-redes ainda a tocar no esférico, porém a bola acabaria mesmo por entrar! Estava feito o 1-0 no marcador! A primeira parte foi marcada por fortes duelos a meio campo e alta intensidade com ambas as equipas a conseguirem anular-se o que resultou em escassas oportunidades de golo daí o 1-0 ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o segundo golo da noite. Saída rápida desde trás por parte dos da casa e um cruzamento rasteiro da esquerda a ir ter com Henrique Silva que encostou o esférico no fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, surge uma grande chance de para os caseiros dilatarem a vantagem. Pedro Vinhas a libertar-se muito bem do seu oponente direto, porém a rematar poucos centímetros ao lado do poste. Os visitantes tentaram reagir através de João Casanova que encheu o pé à entrada de área e viu o guardião oponente negar o golo com uma estrondosa defesa para canto. Breves instantes depois, aparece mesmo o terceiro golo para os azuis e brancos. Excelente contra-ataque dos mesmos com a bola a ir ter com Guilherme Ramos que remata com violência para o fundo das redes! Estava feito o 3-0 no placard! Já com a partida a terminar surge um golo para os de fora. Livre lateral a favor dos mesmos com a bola a sobrar para João Mimoso que remata forte sem hipóteses de defesa para o guardião! Terminava assim o encontro com 3-1 no marcador!