Liga D1, 2024-01-28 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Diogo Matias

Bodis FC vs Carapaus do Lis

Pontos partilhados na quarta jornada da Liga D1!

Empate permitiu a equipa da casa somar o primeiro ponto desta edição da Liga D1! Um jogo bastante disputado e equilibrado que resultou numa partilha de pontos bastante justificável

Um jogo que se previa ser bastante equilibrado começou dessa mesma maneira, com boas ocasiões para ambos os lados. O perigo existia mas era raro. A equipa do Bodis rematava mais, tanto a média como longa distância, enquanto a equipa dos "peixes" apostava mais num jogo de equipa com jogadas a um toque e transições rápidas. A primeira oportunidade digna de destaque surgia para os Carapaus: após um mau passe entre defesas adversários, Henrique Costa surge sozinho de frente para a baliza mas remata ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza. Com os carapaus mais fortes, surge oportunidade para Dário Joaquim, que pega na bola no meio campo e desliza por entre dois adversários, levando a bola para a frente, porém na altura do remate este lança-a ligeiramente ao lado da baliza. No final da primeira parte eram os Bodis que mais atacavam, com claras oportunidades de golo mas sem capitalizar por mérito da defensiva adversária. O jogo ia então para o descanso sem golos, num equilíbrio quase perfeito entre as duas equipas!

Bodis entrava melhor na segunda parte, talvez após palestra no balneário durante o descanso. Foi para a equipa da casa que surgia a primeira boa oportunidade do segundo tempo: lançamento do lado esquerdo já na zona da área para o centro que é cortado pela defensiva do Carapau do Lis para a zona da entrada da área, onde surgiu João Seborro que tira a tinta ao poste esquerdo com um remate bastante bom. Os anfitriôes queriam manter o bom momento e surge mais um bom ataque do Bodis, com João Mimoso a ir pela ala direita e a cruzar rasteiro para o coração da pequena área, faltando apenas alguém que surgisse para encostar para golo. Do outro lado, um bom arranque do ala direito dos peixes, que faz uma cueca a um dos defesas e procede a fazer um grande remate que é apenas parado por Fábio Sabino, guardião dos da casa. O jogo estava na sua altura mais prolifera, com muita qualidade de ambos os lados, no entanto, a qualidade dos guarda-redes sobrepunha-se e mantinha o nulo o resultado. Com o final do jogo no horizonte, finalmente se desfazia o 0-0, após um erro crasso do guarda redes dos da casa Diogo Matias surge para fazer o 0-1 na partida! Parecia que já não havia tempo para mais, na altura em que surge Duarte Rodrigues, que recebe a bola de um lançamento a entrada da área e pontapeia rasteiro para o canto inferior esquerdo, fechando assim o jogo em 1-1 com um remato desenhado com régua e esquadro aristo! Acabava assim o encontro com os pontos partilhados!