Liga B1, 2023-01-22 às 21:00 @ Inatel

Metz Lá Dentro vs Tottenham Hotspam

Primeiro ponto da época para o T. Hotspam!

Golo ao cair do pano trava a série de derrotas consecutivas da equipa visitante!

Início da partida e era o Metz quem controlava o jogo. A primeira boa oportunidade surgiu nos pés de Henrique Barrosa, que recebe um passe longo, mas após uma boa receção remata à malha lateral. Não tardou para chegar o golo inaugural. Boa saída da equipa da casa e Gonçalo Costa a fazer o 1-0! Poucos minutos depois podia ter surgido o segundo não fosse o guarda-redes do T. Hotspam negar o golo a Barrosa. Já com a primeira parte a terminar eis que surge o segundo para a equipa da casa. Perda de bola infantil na linha defensiva dos visitantes e Carlos Barata aproveita para fazer o 2-0!

Dava-se o início da segunda metade do encontro e foram os forasteiros quem teve a primeira boa ocasião de golo. Livre de Francisco Demony a sair poucos centímetros ao lado. Após este livre, o Metz podia ter chegado ao terceiro golo por inúmeras vezes, contudo o guardião dos visitantes ia mantendo vivas as esperanças dos mesmos, defendendo remate após remate dos avançados do Metz. Quem não marca, sofre. E assim foi. Grande cruzamento de Rodrigo Santos e Guilherme Silveira com um excelente remate de primeira a reduzir a desvantagem para uma bola! 2-1 era o resultado até ao momento! A igualdade podia ter surgido breves instantes depois, porém depois de um excelente trabalho individual de Demony o avançado a não conseguir acertar no alvo. O jogo caminhava para o fim e o Metz teve tudo para fechar o jogo. Excelente desenho ofensivo dos mesmos, mas o guarda-redes do T. Hotspam a fazer duas belíssimas defesas. Já com o apito na boca surge a igualdade. Canto executado rapidamente por Francisco Demony que passa para Silveira, o remate a ser defendido, porém Demony a estar no sítio certo para beneficiar do ressalto e introduzir o esférico nas redes. 2-2 foi o resultado final!