Liga B1, 2023-01-26 às 22:00 @ Inatel

U.C. Sempudor vs Flamentejo

Boa vitória do Sempudor numa disputadíssima partida da Liga B1!

Num jogo bastante disputado entre as duas equipas foi a equipa da casa quem levou os três pontos para casa!

Dava-se o início à partida e logo com golo para a equipa da casa. Remate cruzado de Daniel Gomes a encontrar as redes da baliza adversária! O empate não tardou a surgir, uma vez que Francisco Prego após rematou forte para o fundo das redes! Em tentativa ao golo sofrido Afonso Lopes António a arrancar desde trás e a rematar para uma ao defesa o guarda-redes oponente. Breves instantes depois desta boa ocasião para a equipa da casa, surge o segundo para a equipa visitante. Boa saída dos mesmos e António Bettencourt a fazer o 1-2! A resposta ao golo sofrido foi imediata. Bom trabalho individual de Daniel Gomes que bisa e empata a partida! Já com a primeira parte a terminar surge o terceiro para a equipa da casa. Boa jogada coletiva dos mesmos com Martim Vaz a finalizar! 3-2 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e logo o Flamentejo a empatar a partida. Canto a favor dos mesmos e Francisco Prego a bisar! A equipa visitante aproveitou o golo marcado para carregar o adversário e estiveram muito próximos do quarto golo, não fosse o remate do avançado sair poucos centímetros ao lado. Mais uma boa oportunidade para os visitantes, mas Daniel Gomes a ver o seu chapéu bater na malha superior da baliza do Sempudor. Quem não marca, sofre. E assim foi, Canto para a equipa da casa, enorme confusão dentro de área e Pedro Azenha a fazer o 4-3 na partida! Já com a partida a terminar uma grande oportunidade para a equipa visitante. Livre trabalhado, a bola a ir para Bettencourt que remata para uma grande defesa do guarda-redes do Sempudor. Terminava assim a partida com 4-3 para a equipa da casa!