Liga B1, 2023-01-22 às 21:00 @ São Miguel

Moleicester City FC vs Parecequetamol

Moleicester City FC soma a sua 4ª vitória seguida na temporada!

Uma reviravolta incrível no marcador, com a equipa inglesa a manter-se invicta na liga B1!

Início de jogo muito disputado com as equipas muito encaixadas uma na outra o que resultou em poucas ocasiões de golo. A equipa da casa procurou mais o golo, demonstrando uma maior capacidade ofensiva em relação aos adversários. Jogo com pouca história, sendo jogado na sua maioria do tempo no meio-campo com os médios a não conseguirem concretizar as jogadas para os avançados. Apesar da falta de criatividade da equipa visitante, é a primeira equipa a chegar ao golo, com o médio Marco Albuquerque a receber a bola na entrada da área e de seguida fez um remate ao ângulo, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes, inaugurando assim o marcador 1-0. Após este golo o Parecequetamol conseguiu se afirmar no jogo e desta feita chegou novamente ao golo, desta vez com um cruzamento ao segundo poste e  Gonçalo Azevedo só teve de cabecear para o 2-0. Nos minutos finais da primeira parte a equipa da casa conseguiu reduzir com Gonçalo Seiça que roubou a bola a um defesa e de seguida fez um remate colocado para o 2-1 numa altura crucial.

Início da segunda parte melhor por parte do Parecequetamol logo com uma excelente ocasião, após um canto que podia ter dado em golo, mas o guarda-redes da equipa da casa estava atento e defendeu. Na jogada seguinte um defesa da equipa visitante fez falta dentro da sua grande área com o arbítrio a assinalar grande penalidade a favor da equipa inglesa, com Gonçalo Seiça a marcar mais uma vez para o empate 2-2. O Moleicester nesta segunda parte esteve mais dominante, controlando a posse de bola e procurando mais o golo, demonstrando também que tinha uma maior capacidade ofensiva maior do que os adversários. Os ingleses acabaram mesmo por chegar ao golo com o médio na ala a fazer um passe atrasado para o avançado Gonçalo Seiça a rematar de primeira para o golo, fazendo um hat-trick e pondo assim a sua equipa em vantagem no marcador 3-2. A faltar pouco tempo para o final da partida um defesa do Parecequetamol levou o segundo amarelo, reduzindo assim a sua equipa a 7 jogadores, o que tornou uma reviravolta praticamente impossível. O Moleicester tendo mais jogadores em campo, fez uma pressão sufocante aos adversários, o que resultou no último minuto de jogo, em mais um golo com o médio a beneficiar de um ressalto e quando ficou isolado para a baliza rematou para o golo fazendo assim o 4-2 final.