MVP: Gonçalo Seiça

Tottenham Hotspam vs Moleicester City FC

Moleicester arrecada os 3 pontos no primeiro jogo da época!

Depois de uma belíssima época na liga C, os forasteiros dão continuidade ao seu bom desempenho, desta vez na liga B!

Não foram necessários muitos minutos para surgir a primeira oportunidade de golo. Boa saída do Moleicester com Gonçalo Seiça a rematar cruzado, mas a ver o esférico desviado para canto. Mais uma boa chance para os visitantes inaugurarem o marcador nos pés de Seiça, após perda de bola na defesa do T.Hotspam, contudo o guarda-redes dos mesmos a levar a melhor. A primeira boa oportunidade para os visitados só teve lugar a breves segundos do apito para o intervalo. Tiago Salem no cara a cara com o guardião adversário a rematar contra o mesmo. As equipas a irem descansar com o 0-0!

Início da segunda parte e o Moleicester a chegar rapidamente ao golo, porém Gonçalo Seiça a ser apanhado em posição irregular. Poucos instantes depois desta infelicidade para os visitantes eis que surge o primeiro golo do encontro. Duarte Almeida a cruzar e Diogo Adegas a desfazer o nulo na partida! Era o T.Hotspam quem se adiantava no marcador! A vantagem dos caseiros não durou muito, pois fruto de um erro defensivo dos mesmos, Seiça restabelece a igualdade! O avançado do Moleicester estava com sede de golo e não ficou por aqui. Belíssima jogada do mesmo, onde leva tudo à frente e a dar a cambalhota no resultado! Bis de Gonçalo Seiça e 1-2 para o Moleicester! O jogo estava prestes a terminar, todavia o goleador dos forasteiros ainda tentou chegar ao hat-trick, contudo o remate a sair à malha lateral.

Terminava assim o primeiro encontro de ambas as equipas na liga B!