Divisão Allstars, 2023-09-21 às 23:00 @ Inatel

1 - 0

200100

MVP: Antoine Sarnago

Futah Beach Towels vs Jupiter FC

Vitória importante do Futah diante o Júpiter FC por uma bola a zero que os coloca a três pontos do primeiro lugar!

Jogo bastante dividido acaba com os três pontos para o lado da formação da casa!

Dava-se o início da partida e é já a meio da mesma que surge uma primeira ocasião de golo. Volley do meio-campo de Pedro Bonneville (Estrangeiro) do meio campo a sair por cima do travessão. Poucos minutos depois, novamente, Pedro Bonneville (Estrangeiro) a tentar a sua sorte com um pontapé de meia distância, mas a bola a a embater num adversário e a sair prensada que facilitou a defesa de António Pignatelli. Já com o primeiro tempo a terminar perigo em redor da área dos visitados. Passe de Miguel San Payo para Rodrigo Ruxa que puxa para o meio, remata com o pior pé e a bola a sair lenta que facilitou o trabalho do guardião. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os da casa. Passe errado de Rodrigo Ruxa para o meio que deixa Francisco Féria apenas com o guarda-redes pela frente que remata para defesa do mesmo para canto. Breves instantes depois, perda de bola de Pedro Bonneville (Estrangeiro) que deixa Rodrigo Remondes completamente isolado, mas o mesmo a rematar contra o guardião. Quem não marca sofre. E assim foi. Contra-ataque rapidíssimo após a defesa de João Neto que coloca a bola em Pedro Bonneville (Estrangeiro) que faz um passe soberbo de um lado ao outro do campo em busca de Edson Abreu que cruza rasteiro para Antoine Sarnago que encosta a bola no fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com o jogo a terminar a terminar, grande chance para o Júpiter levar um ponto da partida. Cruzamento largo da direita a ir ter com Guilherme Caetano que remata com estrondo à barra. Acabava assim a partida com 1-0 para o Futah!