100000

MVP: Zé Teotónio Pereira

Bro Tá Fogo vs Edima SAD

Bro Ta Fogo termina em beleza

A equipa da casa já sabia que não poderia chegar ao título, no entanto recebeu e venceu a equipa do Edima terminado a segunda fase sendo 100% vitoriosa!

A equipa da casa entrou com tudo no jogo e esteve muito perto do golo, mas João Santos Alves rematou para fora! A resposta dos visitantes veio por Afonso Maia que rematou para boa defesa de João Serras de Sousa! A equipa do Bro Ta Fogo voltou a demonstrar o seu poderio e depois de uma bela jogada combinada, Manel Fernandes atirou para boa defesa de Vasco Branco!  A seguir foi Manuel Sampaio a tentar o golo, mas surgiu o corte em cima da linha por parte de Diogo Almeida! Já perto do intervalo, João Santos Alves esteve perto do golo ao rematar colocado para defesa de Vasco Branco! O intervalo chegava com o nulo no marcador!

A segunda parte não trouxe muitas oportunidades, mas trouxe golos! Logo a abrir, Manuel Abecassis atirou a barra e levou ao desespero dos companheiros de equipa que não tiravam o pé do acelerador! A equipa acabou por chegar ao golo: grande confusão no meio da área e infelicidade para Diogo Branco que fez autogolo! A equipa visitante não demorou a responder e chegou ao golo com Diogo Almeida a marcar de longe com um grande pontapé! A equipa dos Bro Ta Fogo começou a tentar segurar a posse de bola para poder chegar ao golo! João Santos Alves quase repunha a vantagem com um grande pontapé de longe! O golo do 2-1 acabou por chegar já perto do final, com Manuel Sampaio a aparecer muito bem e com muita qualidade a recebeu de pé direito e a atirar de pé esquerdo! Até ao final não haveria mais oportunidades e a equipa da casa garantia o 2-1.

A equipa dos Bro Ta Fogo garantiu assim uma segunda volta 100% vitoriosa e ascendeu à Liga B! Já os Edima irão tentar a promoção na próxima época e terão que demonstrar mais estabilidade!