Liga C3, 2023-11-30 às 23:00 @ São Miguel

2 - 1

000000

MVP: Zé Teotónio Pereira

Bro Tá Fogo vs Panatinites

Vitória importante para o Bro Tá Fogo que permanece no primeiro lugar da Liga à condição!

Jogo bastante disputado frente ao Panatinites termina da melhor maneira para os visitados!

Começava a partida e logo com golo para os da casa. Grande trabalho coletivo dos mesmos, um cruzamento rasteiro da direção de Pedro Anahory que remata de calcanhar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Poucos minutos depois, surge o segundo golo da noite. Arrancada de Zé Teotónio Pereira que remata para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Os da casa iam carregando e estiverem muito perto do terceiro golo não fosse o guarda-redes adversário fazer uma enorme intervenção a remate do avançado. Já com a primeira parte a terminar surge o golo para os de fora. Livre à entrada de área a favor dos mesmos e António Pignatelli a fuzilar as redes! Terminava assim a primeira parte com 2-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda metade do encontro e é a meio da mesma que surge a primeira chance de golo. Livre para o Bro Tá Fogo e Manuel Sampaio a rematar forte com defesa do guardião para canto. O jogo estava um pouco adormecido, mas já perto do fim grande oportunidade de golo para o Panatinites empatar. Lançamento lateral longo a favor dos mesmos para o segundo poste, a bola a ir ter com Miguel Paredes que remata forte para defesa do guarda-redes para canto. Acavava assim a partida com 2-1 no marcador!