Liga C2, 2023-11-08 às 23:00 @ São Miguel

000100

MVP: João Valente

Milfwall vs Míticos Doutromundo

Milfwall vence com facilidade e aproxima-se do líder!

Na 13ª jornada da Liga C2 o Milfwall recebeu e venceu o Míticos Doutromundo por 3-0. Ambas as equipas entraram bem e à procura do golo, mas os ingleses mostraram mais qualidade e eficácia, acabando por ser os justos vencedores. Desta forma levaram os 3 pontos para casa e, capitalizando do empate do Inter, ficam agora a apenas 2 pontos do 1º lugar!

A partida começou a todo o gás e logo nos primeiros minutos os visitantes ameaçaram a baliza de Alexandre (estrangeiro). Luís Naia ficou com a bola no corredor central e progrediu. Ao chegar à área, aproveitando o espaço dado pela defesa, disparou forte! Porém foi à figura e Alexandre conseguiu a defesa segura. Logo a seguir os ingleses responderam por Tomás Margarino. Arrancada na esquerda a culminar com cruzamento para o interior da área. Margarino antecipou-se aos defesas, e apareceu no primeiro poste para o encosto. No entanto, não deu a melhor direção e a bola passou ao lado da baliza adversária. Com o passar do tempo os ingleses iam assumindo a partida. Pelos 15min foi Tomás Caldeira a ameaçar num canto. Ganhou nas alturas, mas a bola acabou por passar ligeiramente por cima da trave. Pouco depois foi a vez de Miguel Reis testar a atenção do guarda-redes com um remate de fora de área. Saiu forte, mas não conseguiu puxar o suficiente para o poste, e Tiago (estrangeiro) conseguiu o encaixe. 0-0 era o resultado que se manteve até ao intervalo.

O segundo tempo trouxe mais do mesmo, com ingleses por cima e à procura do golo. Logo nos minutos iniciais foi João Maltez a ameaçar numa jogada individual, e ainda antes dos 10min chegaram mesmo ao golo por Afonso Fernandes. Maltez arrancou pela direita e assistiu Fernandes, mais chegado para o corredor central. Fernandes progrediu e, já na linha da área rematou para o fundo das redes. O primeiro golo “quebrou o gelo” e a partir daí os ingleses assumiram por total a partida. Pelos 15min chegaram ao segundo, desta vez por João Valente. Lançamento lateral longo de Miguel Motta na esquerda, há procura de lançar Valente na velocidade. Ganhou a frente aos defesas e, já dentro de área e sob pressão, conseguiu desviar do guarda-redes. De baliza aberta, só teve de encostar. Pelos 20min os alemães tiveram o único lance perigoso do segundo tempo, após bom entendimento entre Migalha (estrangeiro) e Naia. Naia ficou com a bola na linha da área e disparou fortíssimo! No entanto, Alexandre estava atento e com uma bela defesa segurou o resultado! Antes do apito final, houve ainda tempo para Motta fechar o resultado final em 3-0 com a conversão de um livre direto da esquerda!