Liga C1, 2023-06-15 às 23:00 @ São Miguel

100100

MVP: Afonso Fernandes

Sagrada Família vs SC Banana Magic

Sólida vitória da Sagrada Família

A equipa da Sagrada Família entrou muito forte no jogo e acabou por resolvê-lo na primeira parte.

Soou o apito inicial, e a equipa da casa demonstrou para o que veio, através de jogadas associativas que iam apresentando perigo para a baliza de Fernando Rocha. O golo da equipa de manto preto acabou mesmo por surgir. Numa bela jogada Duarte Grais pôs a bola em Afonso Fernandes e este não desperdiçou. Era o 1-0! A equipa da casa manteve a constante pressão na bola e as oportunidades continuaram a surgir. Até que o segundo golo apareceu pelo mesmo protagonista. Afonso Fernandes, no cara-a-cara com o guardião aumentou a vantagem no marcador. A equipa dos SC Banana Magic demostrou resiliência e vontade de reagir, e através de um canto o golo acabou por acontecer. Um belo cruzamento de Pedro Resende para um fulminante golpe de cabeça de Diogo Grima. No entanto, o entusiasmo da equipa visitante, pouco durou visto que a equipa de manto preto aumentou a vantagem para 3-1. O golo surgiu num lance de bastante insistência, em que a bola, acabou por sobrar para Vasco Nunes e este fez o seu golo. Ainda a fim da primeira metade de jogo, Diogo Grima esteve perto de marcar o seu segundo golo de cabeça, por via de lançamento lateral.

Iniciava-se a segunda parte, e a equipa da casa queria manter o domínio do jogo. Numa bela jogada Gonçalo Reis esteve perto de entrar na lista de marcadores. O jogo encontrava-se muito disputado e a falta de eficácia ia-se mostrando. Num livre direto Pedro Resende esteve perto do golo, mas foi correspondido com uma bela intervenção de Miguel Pinto. Na jogada seguinte foi Pedro Boletas que rematou e a bola atingiu a malha lateral da baliza da Sagrada Família. Todavia as duas ultimas oportunidades pertenceram à equipa da casa. Duarte Grais esteve perto de marcar o seu primeiro golo, mas falhou na cara do guardião. Ainda houve tempo para um cabeceamento de Carlos Macedo que não foi na direção da baliza. Acabava assim 3-1!