Liga B2, 2023-09-12 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: João Faria de Carvalho

AZ Alto-Mar vs Epataska FC

Grande vitória do AZ Alto-Mar por 3 bolas a 0 diante o Epataska FC!

Começou desde cedo o domínio dos caseiros, mas foi já na segunda parte que surgiram os golos da partida!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião de golo para os visitados. Livre lateral a favor dos mesmo na direção de Gil Santos que cabeceia para uma boa defesa do guarda-redes dos visitantes. Já com o primeiro tempo a meio, nova chance de golo para os da casa. Canto da direita na direção de Gil Santos que cabeceia poucos centímetros ao lado do poste. Faltavam poucos minutos para o árbitro enviar as equipas para o balneário quando surge uma oportunidade de golo para os visitantes. Erro na linha defensiva dos da casa e o avançado dos azuis e brancos a aproveitar para rematar, contudo o guardião levou a melhor.  Acabava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e é com a mesma a meio que surge o primeiro golo da noite. Bom trabalho ofensivo dos dourados com João de Faria Carvalho a contornar o guarda-redes e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Breves segundos depois, novo golo para os holandeses. Excelente contra-ataque dos mesmos, a bola a ir para a entrada de área onde se encontrava João de Faria Carvalho que remata forte e colocado sem hipóteses de defesa para o guardião! 2-0 era o resultado até ao momento! O jogo começava a ter apenas um sentido e eis que surge o terceiro golo da noite. Mais um exímio contra-ataque dos visitados e desta feita Miguel Oliveira com a baliza escancarada a fazer o golo! 3-0 para os dourados! O jogo aproximava-se do fim e nova grande oportunidade para os visitados dilatarem a vantagem. Canto a favor dos mesmos e um desvio de cabeça ao primeiro poste a levar a bola a rasar o poste. Terminava assim a partida com 3-0 no marcador!