Liga B2, 2023-09-18 às 22:00 @ São Miguel

Banco Invest Team vs Ripa na Rapaqueca FC

Grande partida de futebol entre o Banco Invest e o Ripa Rapaqueca em mais uma jornada da Liga B1!

Apesar dos verdes começarem a vencer por duas bolas a zero, os visitados não se deixaram abalar e conseguiram arrecadar um empate!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Grande passe longo de Bernardo Moreira em busca de Duarte Preto Rebelo que recebe muito bem o esférico e atira cruzado para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no encontro! Poucos minutos depois, oportunidade para os visitantes aumentarem a vantagem. Bom trabalho individual de Frederico Meira que remata forte para uma boa defesa do guarda-redes. Breves instantes a seguir, boa chance para os visitados empatarem a partida. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Coio Só a rematar forte e rasteiro para uma bela intervenção do guardião adversário. O jogo estava animado e desta vez foram os verdes quem estiveram, novamente, perto do golo. Grande contra-ataque dos mesmos com excelentes combinações sempre ao primeiro toque e António Jóia no cara a cara com o guarda-redes a permitir que o mesmo brilhasse com uma enorme defesa para canto. Já com o primeiro tempo a meio, nova ótima oportunidade para os pretos chegarem à igualdade. Grande cruzamento da direita em busca de Salvador Amaral que cabeceia à barra. O árbitro preparava-se para dar término à primeira parte e quês que surge o segundo golo da noite. Canto a favor dos de fora e Rodrigo Atanásio a cabecear ao segundo poste para o fundo das redes! 0-2 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e é já com a mesma a meio que surge novo golo, desta vez para os da casa. Remate de meia distância de João M. Sarmento “Totti” sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 1-2! Poucos minutos depois, grande oportunidade para os visitantes dilatarem de novo a vantagem. Excelente cruzamento da direita na direção de Paulo Couceiro que com tudo para fazer o golo falha na bola para desespero da sua equipa. Faltava pouco para terminar o encontro e eis que surge a igualdade. Forte pressão dos visitados permite uma recuperação de bola em zona ofensiva e Luís Bordalo a aproveitar para rematar forte para o fundo das redes! Estava feito o 2-2! Já nos instantes finais do jogo oportunidade para verdes levarem os três pontos para casa. Cruzamento largo da direita em busca de Hugo Luis que cabeceia à barra. Terminava assim a partida com 2-2 no marcador!