Liga B2, 2023-06-22 às 22:00 @ Inatel

Temos 7 vs Hangover 96

Hangover 96 vence e convence!

A turma germânica respondeu da melhor forma ao desaire na primeira jornada e deslocou-se ao terreno dos estreantes (nesta liga) Temos 7, vencendo por 0-3! Neste encontro referente à segunda jornada da liga B2 a formação visitante controlou grande parte do encontro e marcou três golos sem resposta, confirmando o favoritisimo!

Desde o primeiro minuto de jogo que o Hangover assumiu as rédeas do mesmo e impôs o seu futebol ofensivo, causando muitos problemas à defensiva do Temos 7. Com um jogo atrativo construido desde trás os alemães controlavam o ritmo de jogo e as primeiras ocasiões não demoraram a aparecer, com o primeiro aviso a nascer num lance de bola parada: canto curto de João Lorena para a entrada da área e remate tenso de Francisco Palma “Fitas” para o canto inferior direito, obrigando o keeper Tiago Medroa a defesa apertada! Os alemães continuavam as suas investidas ofensivas e acabaram por chegar ao 0-1 num lance de contra-ataque: bola longa na direção de Fitas; após alguns ressaltos o médio ficou isolado e apenas com o guardião pela frente não vacilou, rematando colocado com o esférico a parar no fundo das redes! O golo não veio só com o Hangover a fazer o 0-2 logo de seguida; lance individual de João Lorena pelo corredor direito a deixar dois defesas pelo caminho; conduziu em direção à baliza e já dentro de área disparou forte e colocou o esférico no fundo das redes! Entrada mortífera dos visitantes no encontro! O Temos 7 demonstrava algumas dificuldades em sair a jogar, porém num lance de transição causou algum perigo; jogada a um toque a chegar a Fábio Faísca; já dentro de área arranjou espaço para o remate e atirou cruzado…com o esférico a passar pertíssimo do poste mais distante! Antes do intervalo Benjamim Freitas e João Lorena acertaram ambos no poste com remates de longa distância perigosíssimos que quase resultaram em golo. Sem mais lances de perigo o jogo seguiu para intervalo com os germânicos a liderar por 0-2!

No segundo tempo o Temos 7 entrou algo adormecido e sofreu o 0-3 num lance de bola parada: canto de Gonçalo Custódio da esquerda com André Monteiro a desviar para o fundo das redes! Com a vantagem mais redonda o Hangover naturalmente gradualmente diminuiu a intensidade e apostou num ritmo de jogo mais baixo de forma a gerir o resultado. Ainda assim as ocasiões seguintes pertenceram novamente ao Hangover, ficando bastante perto de mais tento: bela viragem de jogo da esquerda na direção de André Monteiro; após bela receção cruzou para o segundo poste; Fitas recebeu o esférico sozinho e rematou à figura com Tiago Medroa a mostrar serviço com uma bela mancha! Que perdida dos alemães! O Temos 7 respondeu num lance que parecia não causar perigo, mas que ainda assutou os alemães; após um lance de bola parada Hugo Bastos conseguiu o cruzamento na direção de Luís Rito que cabeceou cruzado e viu o keeper Simão Veiga Figueira defender para canto num lance que parecia inofensivo! Já nos minutos finais o Hangover teve várias chances para dilatar o marcador, sempre sem sucesso. A ocasião mais sonante teve origem num cruzamento atrasado de Fitas para Benjamim Freitas que atirou à figura mas viu Medroa defender o remate! Sem mais lances de perigo o juíz apitou para o final do encontro com o Hangover a somar os primeiros 3 pontos da temporada, já o Temos 7 soma a primeira derrota temporada após os dois empates conquistados nas jornadas anteriores!