Liga B2, 2023-06-26 às 22:00 @ São Miguel

1 - 0

200200

MVP: Bernardo Ferraz

Epataska FC vs Pinos Saint-Germain

Vitória por uma bola a zero do Epataska diante o Pinos SG garante mais três pontos na caminhada dos mesmos!

Foi através de uma grande penalidade que a equipa da casa somou mais uma vitória na liga B2!

Dava-se o início da partida e logo com os visitantes a causarem perigo. Recuperação de bola de Edward Heal em zona ofensiva, que rematou forte e rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes. Poucos minutos depois, foi a equipa da casa quem ameaçou. Remate forte à entrada de área de Miguel Archer de Carvalho que vê o guardião negar-lhe o golo com grande estilo. Breves instantes depois, foram, novamente os visitados quem estiveram perto de inaugurar o marcador. Livre à entrada de área a favor dos mesmos e Menezes a rematar colocado, para mais uma grande defesa do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar, Gonçalo Mimoso, guarda-redes dos de fora, a bater longo aproveitando o vento que se fazia sentir, e a enviar o esférico ao travessão. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi já a meio da mesma que surge o primeiro golo da noite. Passe errado de Nuno Alvarez que deixa Bernardo Ferraz frente a frente consigo, acabando por derrubar o mesmo dentro de área, originando assim uma grande penalidade para os caseiros. Penálti clássico. Guarda-redes para um lado, bola para o outro! Estava feito o 1-0 na partida pela autoria de Bernardo Ferraz! A partida aproximava-se do fim e a equipa de fora tentava chegar ao golo que lhes desse pelo menos um ponto. Passe longo de Gonçalo Mimoso para António Afonso que cabeceou poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, nova oportunidade para António Afonso que rematou rasteiro à entrada, porém a bola saiu ao lado. Acabava assim a partida com 1-0 no marcador!