000300

MVP: Coio Só

Hangover 96 vs Banco Invest Team

Banqueiros saem por cima e garantem o conforto inicial na tabela!

Jogo algo morno no INATEL, com os alemães a conseguirem o empate mas a permitirem o 2-1 perto do final. 3 pontos importantes para os objetivos de subida do Banco Invest que fica a um ponto dos lugares de promoção.

O início foi promissor para os visitados: Fitas, através de dois excelentes remates, um à entrada da área a permitir uma bela intervenção de GR Estrangeiro, em conjunto com a barra, e outro a raspar a barra do Banco Invest, colocou em sentido os visitantes logo nos primeiros minutos.Os momentos seguintes pertenceram aos banqueiros: primeiro foi José Alves Ribeiro quem, após excelente finta sobre o guardião Simão Veiga Ferreira, atirou para aquele que parecia um golo certo não fosse um defesa alemão bloquear o golo já na linha de baliza. De seguida, belíssima arrancada de Coio Só pela esquerda com o mesmo a fletir para o meio para o seu pé mais forte e a atirar pertíssimo do golo. Fim de primeira parte e empate justo no marcador.

A segunda parte começou com um momento soberbo de Coio a dar a vantagem aos banqueiros. Excelente arrancada pela esquerda com o extremo a enfrentar o lateral adversário e a atirar cruzado sem hipótese para o guarda-redes dos Hangover 96 - 1-0 no INATEL. Tivemos de esperar longos minutos até observarmos uma reação dos alemães, e de que maneira o fizeram! Bela bola por alto de João Vasco a isolar André Monteiro e este, com classe, a desviar lentamente a bola do guarda-redes até esta entrar na baliza e fixar o 1-1 no marcador. Na jogada seguinte, e segundos antes do árbitro apitar para o final da partida, uma bola perdida pelos alemães permitiu a José Alves Ribeiro almejar a baliza e, com o remate a ser num primeiro momento desviado, é João Serrano quem empurra para a baliza e dá a vitória aos banqueiros.

O arranque de época dos Hangover não tem sido famoso mas a turma de Gonçalo Custódio ainda tem tempo para recuperar dos resultados menos positivos.