Liga B1, 2023-12-07 às 23:00 @ Inatel

Tottenham Hotspam vs GMD FC

Ressaca do título

A equipa dos GMD visitou os Hotspam numa jornada que nada poderia mudar nas contas para as duas equipas! Acabada de se sagra campeã, a equipa da casa foi surpreendida e perdeu por 1-3 numa bela exibição dos visitantes!

Logo a abrir a primeira parte, a equipa dos Hotspam ainda vinha motivada e inaugurou o marcador! Ainda que a equipa da casa estivesse bastante desfalcada conseguiu entrar melhor no jogo! Recuperação em zona alta e Guilherme Jardim a fazer o 1-0 com toda a facilidade! Na resposta, jogada combinada e Fernando Durand a entregar a Francisco Vintém, que assistiu Henrique Costa para o 1-1. 5 minutos iniciais loucos no Inatel! As equipas estabilizaram, mas notava-se o ascendente dos visitantes que conseguiam ter mais bola e procuravam o golo! Golo esse que acabou por chegar sem grande surpresa. Jogada de insistência no corredor direito e André Rangel a consumar a reviravolta com um remate colocado! A equipa da casa não conseguia respirar e acabou por cometer grande penalidade logo a seguir! Francisco Vintém foi chamado a converter e dilatou a vantagem! Até ao intervalo, Ricardo Magro esteve muito perto do golo e Duarte Vila Maior ameaçou de livre direto! O intervalo chegava com o 1-3 no marcador!

A segunda parte trouxe uma equipa do GMD a querer fechar o jogo e Luís Santos esteve muito perto do golo, depois de uma grande jogada individual e de um remate forte para defesa do guarda redes! A equipa da casa voltou ao jogo e Duarte Almeida esteve perto do golo! Daqui até ao final, o Hotspam conseguiu sempre ter a bola e criar muitas oportunidades de golo! Primeiro foi Afonso Gomes (estrangeiro) a rematar com muito perigo para defesa do guarda redes! Logo a seguir Ricardo Magro teve duas boas oportunidades de reduzir o marcador, mas o defesa não estava inspirado! Com boas aberturas de Guilherme Jardim para as alas, Afonso Gomes (estrangeiro) e Duarte Vila Maior poderiam também ter chegado ao golo! Ainda assim, o resultado acabou por permanecer em 1-3 e o jogo chegaria ao final com vitória surpreendente para visitantes, apesar dos campeões estarem bastante desfalcados!

A equipa dos GMD garante assim o top 4 na liga e anuncia a candidatura ao título da próxima época. Os homens da casa ainda em festa, já só pensam na liga A!