Liga B1, 2023-10-29 às 23:00 @ São Miguel

Al-Kassr vs Liverpinos

Liverpinos voltam a escorregar, desta vez frente ao Al-Kassr que venceu com tranquilidade e continua de olhos postos no pódio da liga B1!

Os ingleses marcaram cedo e entraram a ganhar no encontro. No entanto, a equipa da casa não se foi abaixo com o golo e conseguiu responder rápido. Depois do intervalo, os homens do Al-Kassr voltaram para dentro de campo e garantiram a vitória com 4 golos.

O jogo começou com muita intensidade e a turma visitante estava por cima. A pressão estava muito alta e quem estava a criar mais perigo eram claramente os Liverpinos. O golo acabou mesmo por surgir depois Duarte Madeira receber uma bola à entrada da área, o avançado rodou e disparou com força para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador, 0-1! A resposta da equipe da casa veio alguns minutos mais tarde, após um excelente passe em profundidade de Henrique Núncio que chegou aos pés de Diogo Correa Mendes e o médio finalizou com um remate rasteiro para fazer o 1-1! Logo a seguir, excelente jogada coletiva dos ingleses que começou em Henrique Teixeira Duarte, o avançado passou para Madeira, deixou rolar para Tiago Oom que esteve perto do golo se não fosse uma ótima mancha de Gonçalo Falcão, impecável entre os postes.  Mesmo em cima do intervalo, excelente livre batido por Francisco Pignatelli, mas um ótimo mergulho de Miguel (estrangeiro) impediu o avançado de chegar à vantagem.

Já no segundo tempo, depois de um desentendimento na defesa da equipa inglesa, o homem do Al-Kassr acabou mesmo por ser derrubado dentro da grande área e o árbitro assinalou grande penalidade que foi cobrada por Pignatelli, num bom remate rasteiro a enganar o guardião. Estava feita a remontada, 2-1! Sem muito tempo a perder, a turma de manto amarelo voltou a aumentar a vantagem numa jogada que começou num livre de Diogo Correa Mendes até ao segundo poste, onde apareceu Luís Nobre Guedes para finalizar com um bom cabeceamento. Estava feito o 3-1! Os visitantes estavam à procura do golo, mas o Al-Kassr soube aproveitar num bom contra-ataque conduzido por Pignatelli, a bola chegou a António Núncio que pôs os olhos na baliza e rematou com força para fazer o 4-1! A equipa da casa ainda conseguiu fazer o quinto golo num livre batido perto da linha lateral por Pignatelli até à pequena área onde apareceu Correa Mendes para finalizar de cabeça. 5-1! Logo a seguir, grande oportunidade para os visitantes reduzirem num excelente remate de Oom, mas Falcão manteve a vantagem com uma boa defesa que fechou o encontro com a goleada.