100100

MVP: Henrique Núncio

Al-Kassr vs GMD FC

Al Kassr passa por cima do GMD numa vitória larga por 3-0!

O primeiro tempo foi muito equilibrado e houve ameaças para os dois lados. No entanto, a equipa da casa entrou com tudo na segunda metade e acabaram por marcar três golos, o que permitiu garantir mais uma vitória na Liga B1.

O GMD esteve perto de inaugurar o marcador muito cedo, depois de um bom cruzamento de David Alves até à cabeça de Francisco Vintém, mas o avançado pecou na finalização. Mais tarde, uma boa defesa de Miranda (estrangeiro) com um ótimo mergulho garantiu o empate a zeros até ao intervalo. Ainda houve tempo para mais um susto para a baliza do Al Kassr num canto batido por André Rangel até ao segundo poste, onde estava Fernando Durand para cabecear com força, mas a bola passou mesmo a rasar o poste. Até ao intervalo, não houve mais lances de perigo para nenhuma das balizas, embora o jogo estivesse bem aceso.

Já no segundo tempo, muito cedo, os visitantes entraram com o pé no acelerador e à procura do golo da vantagem. Foi Vintém quem causou perigo primeiro com um remate muito forte, mas boa defesa de Gonçalo Falcão que conseguiu controlar o perigo. Passado algum tempo, foi assinalado penálti para a equipa da casa que foi cobrado por Henrique Núncio e o avançado não vacilou e fez o 1-0! Algum tempo depois, excelente jogada coletiva do Al Kassr que terminou mesmo em cima da pequena área em Pedro Bonneville (estrangeiro), o médio foi altruísta e assistiu o colega Francisco Pereira (estrangeiro) para o 2-0! A equipa da casa estava a aproveitar o momentum e desde que a torneira abriu, já não voltou a fechar. O terceiro golo apareceu pouco depois, numa boa jogada de Duarte Vaz Pinto pelo lado direito e o ala jogou no segundo poste onde estava João Carvalho que só teve de encostar para o 3-0! Logo a seguir, mais uma oportunidade de golo num ótimo cruzamento de Bonneville para Duarte que rematou à baliza, mas mais uma excelente defesa de Miranda aguentou o resultado. Nos instantes finais, foi Duarte quem protagonizou uma boa jogada com uma excelente arrancada pelo lado direito e mesmo no limite da linha de fundo cruzou até aos pés de Henrique e o médio falhou na pontaria e o remate saiu ao lado do alvo.