Liga B1, 2023-10-08 às 23:00 @ Inatel

Smoke City FC vs Tottenham Hotspam

Jogo de loucos entre Smoke City e Hotspam

O Smoke City recebeu e venceu a equipa do Hotspam num jogo que teve espetáculo até ao fim e um vencedor improvável.

A primeira parte começou com um autêntico assalto do Smoke City à baliza adversária, que resultou logo em golo: João Morais cruzou e João Duarte cabeceou para o gol ao segundo poste. A equipa continuou por cima e chegou mesmo ao 2-0, com Rodrigo Brinca aparecendo bem na área e rematando para o ângulo direito. O Hotspam tentou responder com iniciativas de Rodrigo Marques e Francisco Demony, mas foram os homens da casa que estiveram muito perto de marcar, com um remate de Pedro Catalão que bateu na barra da baliza. A equipa visitante acordou e, na cobrança de um pênalti convertido por Francisco Demony, conseguiu chegar aos 2-1 ainda antes do intervalo.

A segunda parte foi dominada pela equipe visitante, que pressionou praticamente durante todo o segundo tempo, mas encontrou uma muralha defensiva do outro lado. A primeira ameaça veio de Rodrigo Marques, mas o goleiro estava atento. Logo em seguida, uma bela jogada pelo corredor esquerdo comandada por Francisco Demony, mas a bola foi cortada em cima da linha por Diogo Caldeira. O empate em 2-2 acabou por chegar: um cruzamento preciso de Francisco Demony resultou em um golaço de cabeça de Guilherme Jardim. O Hotspam pressionou para obter a vantagem, mas, no último minuto, em um contra-ataque, os homens da casa marcaram o gol da vitória por Pedro Catalão, estabelecendo o resultado final em 3-2.

A equipe do Smoke surpreendeu a todos com uma bela exibição, enquanto os visitantes terão que ter mais precisão para lutar pelo título.