Liga B1, 2023-09-19 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Pedro Justo

Tottenham Hotspam vs The Hammers

Vitória dos Hammers por uma bola a zero em casa do T. Hotspam!

Jogo bastante equilibrado ficou decidido após um erro do guardião dos visitados!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande ocasião de golo para os visitantes. Saída em falso do guarda-redes da casa leva a um remate do ala esquerda dos de fora que vê o golo negado por Tomás Cintra que dá o corpo às balas para evitar o golo dos oponentes. É já com a primeira parte a meio que surge nova boa oportunidade de golo no encontro. Bom trabalho individual de Duarte Vila Maior que puxa para o meio e remata à entrada de área para uma boa defesa do guardião. Até ao fim do primeiro tempo ambas as equipas batalharam muito a meio-campo, mas as chances de golo não apareciam, daí o resultado ao intervalo ser 0-0!

Começava a segunda metade do encontro e poucos minutos depois boa oportunidade para os da casa chegarem ao golo. Livre estuado com Duarte Vila Maior a passar rasteiro para Rodrigo Marques que remata do meio da rua, porém a bola acabou por sair poucos centímetros ao lado do poste. Os azuis pareciam estar por cima e tiveram mais uma grande ocasião para chegar ao golo. Grande passe de Rodrigo Marques a rasgar a defesa contrária em busca de Miguel Florêncio que cruza rasteiro para Duarte Vila Maior que com tudo para fazer o golo remata nas orelhas da bola e desperdiça assim uma bela chance para desfazer o nulo. Breves momentos depois, mais uma boa oportunidade de golo para o Tottenham. Excelente passe de Duarte Vila Maior a isolar Tomás Cintra que remata forte para uma bela defesa do guarda-redes. Quem não marca, sofre. E assim foi. Bola bombeada por parte de um jogador dos Hammers, o guarda-redes da casa a comunicar mal com os defesas e a permitir que Pedro Justo se isolasse e fizesse o único golo da noite! 0-1! A partida acabaria por ficar com 0-1 no marcador sem grandes chances de golo até ao fim do encontro!