000200

MVP: Francisco Demony

GMD FC vs Tottenham Hotspam

Vitória complicada para a equipa dos Tottenham Hotspam

Jogo muito disputados, por ambas as equipas, que acabou por ser decidido ao longo da segunda parte

O jogo iniciava-se e ambas as equipas mostravam querer alcançar a vitória. Da parte da equipa da casa, o perigo vinha principalmente de Edu Costa e Henrique Costa. Do outro lado, Rodrigo Marques era a principal ameaça da equipa visitante, através de remates de longa distância. A equipa dos Tottenham Hotspam mantinha a pressão e foi através de Francisco Demony que o conjunto esteve perto do primeiro golo da partida. Num remate de fora de área, em jeito, o avançado acertou em cheio na barra da baliza, do guardião, da equipa dos GMD FC. O mesmo, Francisco Demony, foi acumulando oportunidades ao longo do primeiro tempo. Numa bela jogada individual pôs a bola em profundidade, e em jeito esteve perto do golo. As últimas ocasiões da primeira parte, pertenceram à equipa da casa. Um remate de longa distância de Fernando Durand para boa intervenção do guarda-redes, e um remate potentíssimo de Francisco Vintém que passou ao lado da baliza.

Começava a segunda parte e foi a equipa de fora que entrou melhor. Num forte remate de fora de área Rodrigo Magro, esteve perto do golo, visto que atingiu a barra. No entanto, foi do lado contrário que o golo apareceu. Numa jogada de bastante insistência, a bola acabou por ficar ao jeito de André Rangel, que fez o primeiro golo da partida. A resposta foi imediata, por parte de Francisco Demony. Num lance recheado de sobressaltos, este executa um colocado remate de longa distância não dando chance ao guardião, dos GMD FC. A equipa da casa queria voltar à vantagem e era através de Francisco Vintém que ia-se aproximando do golo. Numa jogada em que estava no cara-a-cara, isolado, tentou o chapéu, mas não conseguiu a concretização. A fim da partida a equipa dos Tottenham Hotspam ainda foi a tempo de alcançar a vitória. Numa fantástica jogada pelo flanco direito por parte de Guilherme Jardim, que ofereceu o golo a Diogo Lourenço. Terminava assim 1-2.