2 - 1

100100

MVP: Miguel "Kanté" Freitas

Invictus vs Hasbullz FC

Grande partida de futebol entre o Invictus e o Hazbullz acaba com a formação da casa a arrecadar os 3 pontos!

Jogo bastante intenso do início ao fim coloca os azuis em playoff de subida para o patamar mais elevado do Torneio Allstars!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes e após um cruzamento rasteiro da direita João Magalhães a encostar o esférico nas redes! Estava feito o 0-1 no encontro! Breves momentos depois, nova chance de golo para os de fora. Bom passe longo de João Magalhães na direção de Ricardo Donati que ultrapassa o oponente na velocidade e remata forte à trave. Os visitados tentarem reagir ao forte começo dos forasteiros através de um remate rasteiro e forte de Simão Sousa Branca, porém o guarda-redes levou a melhor. Já com a primeira parte a meio surge a igualdade. Grande passe de Simão Sousa Branca a isolar Miguel “Kanté” Freitas que remata cruzado sem hipóteses de defesa para o guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! Acabava assim a primeira parte com uma igualdade a uma bola!

Começava a segunda metade do encontro e breves minutos depois surge uma oportunidade de golo para os visitados. Bom passe em profundidade a ir ter com Rúben que remata rasteiro poucos centímetros ao lado ao lado do poste. Minutos depois aparece a cambalhota no marcador. Cruzamento rasteiro de Rúben mal interceptado por um defesa adversário que deixa a bola nos pés de Francisco Guerra que se limitou a introduzir a bola na baliza! Estava feito o 2-1 no jogo! O jogo aproximava-se do fim, quando surge uma chance para os azuis dilatarem a vantagem. Remate potente de meia distância de Miguel “Kanté” Freitas com defesa do guarda-redes para a frente e na recarga o mesmo Miguel a tentar o golo, mas o guardião a sair-se muito bem e a dificultar a ação do médio que remata por cima. O árbitro preparava-se para dar por finalizada a partida e aparece grande oportunidade para nova igualdade. Grande trabalho individual de João Magalhães que vê o golo negado pelo ferro. Terminava assim a partida com 2-1 no marcador!