000000

MVP: Gonçalo Lameirinhas

Moleicester City FC vs Iraque Unita

Grande exibição e muito desperdício

A equipa do Moleicester recebeu os Iraque Unita na jornada 6 da liga A, que estava em atraso! Esperava-se um jogo muito equilibrado entre 2 equipas que tinham apenas 1 ponto de diferença na tabela classificativa.

O jogo começou com ambas a equipas a entrarem a todo o gás. A primeira oportunidade veio dos pés de Tiago Mealha, que atirou a rasar o poste. No lance seguinte, uma recuperação em zona alta permitiu a Sérgio Ribeiro rematar para a defesa do guarda-redes dos Moleicester. A formação da casa respondeu, e acabou por chegar ao golo na primeira oportunidade. Bernardo Carrigy conduziu pelo lado direito e cruzou para o Gonçalo Lameirinhas, que ao tirar 1 adversário do caminho inaugurou o marcador! A equipa dos Iraque Unita acusou o golo sofrido e o 2-0 surgiu de imediato. Gonçalo Seiça apareceu isolado em contra-ataque numa grande corrida, e depois de tirar o guarda redes do caminho atirou para dentro! A formação visitante tentou responder, mas o remate de Tiago Mealha não assustou a baliza adversária! Ainda antes do intervalo, Gonçalo Seiça tirou um defesa do caminho e atirou ao poste com estrondo! O intervalo chegava com uma bela primeira parte da equipa da casa!

A segunda parte trouxe uma tentativa de resposta dos Iraque Unita! Primeiro foi Zé Forjaz a ameaçar a baliza de livre direto! Depois foi Ricardo Rua a atirar depois de uma bela jogada coletiva, mas o guarda-redes dos Moleicester estava atento! Na resposta, bela jogada de contra-ataque com João Carvalho a conduzir e depois de fintar um defesa, cruzou para João Pignatelli que fez o 3-0. O Iraque Unita perdeu as forças e o 4-0 poderia ter surgido no lance seguinte, com Gonçalo Lameirinhas a atirar ao poste! Tiago Mealha ainda tentou o golo de honra, no entanto o remate saiu fraco e ao lado! O final chegava com o 3-0 no marcador!

A equipa dos Moleicester da assim um pulo na tabela classificativa, ultrapassando a formação dos Iraque Unita! A equipa visitante atravessa agora um momento conturbado, com 4 jogos seguidos sem ganhar para a liga A.