Liga C3, 2023-05-17 às 21:00 @ São Miguel

100200

MVP: Henrique Núncio

Al-Kassr vs Edima SAD

Excelente vitória do Al-Kassr em casa diante o Edima SAD!

Goleada de seis bolas a uma dá os três pontos à equipa da casa que continua na primeira posição da Liga C3!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Livre de meia distância cobrado por Luís Nobre Guedes que rematou forte com a bola a parar no fundo das redes da baliza adversária! Estava feito o 1-0 no encontro! Poucos minutos depois, surge o segundo golo para a equipa da casa. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Pedro (Estrangeiro) a rematar colocado para o 2-0! Já com a primeira parte a terminar surge o terceiro golo da noite. Excelentes combinações na frente por parte da equipa da casa e Henrique Núncio a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim a partida com 3-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi, novamente, a equipa da casa quem chegou ao golo. Bom desenho ofensivo e Henrique a finalizar a jogada da melhor maneira! 4-0 era o resultado até ao momento! Breves momentos depois, surge a primeira chance de golo para os visitantes. Falta sobre o avançado dos mesmos dentro da área do Al-Kassr e o árbitro a assinalar grande penalidade. Damião Encarregue da marcação do castigo máximo a enviar a bola ao poste, contudo o árbitro mandar repetir o penálti devido a uma invasão da área de um jogador da casa. Na segunda tentativa da cobrança, Damião não tremeu e fez mesmo o 4-1 no encontro! O jogo aproximava-se do fim, porém a equipa da casa ainda fez mais golos. O primeiro pela autoria de João Carvalho que após uma grande jogada ofensiva da sua equipa rematou forte para o fundo das redes! E o segundo, através de Rui Vaz Pinto que após um cruzamento ao segundo poste cabeceou com selo de golo! Acabava assim a partida com vitória dos da casa por 6-1!