Liga C2, 2023-02-06 às 22:00 @ São Miguel

MVP: André Marques

Dividendos United vs Míticos Doutromundo

Dividendos United continuam sem conseguir ganhar esta temporada!

Jogo bastante disputado, com os Míticos Doutromundo a vencer o Dividendos United pela margem mínima!

Início de jogo a meio gás por parte de ambas as equipas que estavam muito encaixadas uma na outra, o que resultou em poucas ocasiões de golo, contudo a equipa alemã estava melhor na partida, tendo mais posse de bola, mas não conseguia levar perigo á baliza adversária devido ao facto dos encarnados terem uma defesa muito coesa e organizada que impedia que as jogadas dos alemães fossem concretizadas. Contudo a pressão dos Míticos deu frutos e as oportunidades começaram a surgir, sendo a primeira após um lançamento com o médio a receber a bola na entrada da área e de seguida rematou forte ao segundo poste e na recarga o seu colega de equipa André Marques rematou de primeira para o 1-0! Desde este momento os visitantes tiveram o controlo do jogo e procuravam aumentar a vantagem no marcador, Francisco Magalhães “Maga” percorreu a ala e de seguida fez um cruzamento ao primeiro poste para João de Carvalho que cabeceou com a bola a ir ao poste! Instantes depois Francisco Magalhães “Maga” novamente em destaque com uma boa jogada a rematar de fora de área, mas desta vez o guardião dos encarnados Tomás Laranjo estava atento e defendeu. Contra a corrente do jogo a equipa da casa conseguiu chegar ao empate, após um canto curto, surgiu um cruzamento que sofreu um desvio e na recarga Miguel Faria só teve de encostar para o 1-1! Mesmo antes de terminar a primeira parte o Dividendos teve uma excelente ocasião para ficar em vantagem, com António Sabugueiro a receber a bola isolado mas o remate saiu ao lado. 1-1 era o resultado ao intervalo!

Começo de segundo tempo muito intenso com ambas as equipas rapidamente à procura do golo. Foi a equipa alemã a chegar ao 2-1, depois de uma recuperação de bola de André Marques na ala e de seguida fez um cruzamento para João Valadinha que rececionou a bola de peito e restou em volley para o fundo das redes! Ainda assim a equipa da casa não baixou os braços e reagiu bem ao golo, subindo as suas linhas no terreno para poderem criar mais lances de golo de modo a chegar novamente ao empate. Numa dessas jogadas o Dividendos teve um livre direto a favor, porém o keeper estava atento e evitou o 2-2 com uma defesa segura! Nos minutos finais da partida os Míticos conseguiram baixar o ritmo de jogo, trocando a bola com grande qualidade e a partida terminou mesmo 1-2 favorável aos alemães!