MVP: João Ucha

SC Banana Magic vs Parte Pernas FC

Parte Pernas atropela Banana Magic a contar para a 12ª jornada do Qualifying.

Depois de dois golos mesmo antes do intervalo, o Parte Pernas conseguiu controlar a partida e segurar os 3 pontos!

Muito cedo no encontro, a turma da casa ameaçou a baliza de Bernardo Carrigy com um remate acrobático de Pedro Boletas de fora de área, mas a bola foi à figura e o guardião encaixou. Passado algum tempo sem oportunidades de perigo para qualquer uma das balizas, Diogo Branco aproveitou uma confusão na área adversária, roubou a bola e rematou de costas para a baliza, mas infelizmente para o avançado a bola atingiu o poste. Alguns minutos depois, um jogador dos Banana foi derrubado dentro da grande área e o árbitro assinalou grande penalidade. Foi Tomás Pescada quem sumiu a cobrança, mas encheu demasiado o pé e o remate saiu por cima. Mais perto do intervalo, Pedro Nunes bateu um livre rasteiro que sofreu um desvio na barreira e por isso enganou o guardião e a bola acabou mesmo por entrar na baliza. Golo de bola parada inaugura assim o marcador, 0-1! Logo a seguir, mesmo no fim da primeira parte João Ucha intercetou um passe de um defesa, arrancou com a bola nos pés, contornou o guardião e finalizou com frieza. Estava feito o 0-2 mesmo antes do intervalo.

Já no segundo tempo, nos minutos iniciais, Bernardo Laranjo bateu um livre junto à linha direita por cima da defesa, Manuel Bento recebeu e tocou para o centro, onde apareceu António Viegas para finalizar. 0-3! A resposta da equipa da casa esteve próxima depois de uma boa bola do guardião até Boletas que estava com espaço na ala direita, cortou para o meio e rematou rasteiro, mas contra o poste da baliza. O mesmo homem tem uma tentativa pouco tempo depois, mas o avançado estava com azar e o remate atingiu novamente o poste. Algum tempo depois, o Parte Pernas ameaçou o quarto golo com uma boa combinação entre Laranjo e Bento, o remate do extremo saiu com força, mas ao lado do alvo. Mesmo a fechar a partida, Boletas teve uma última tentativa para marcar um golo para o lado dos Banana depois de receber uma bola picada dentro da área, mas o remate acertou na trave e por isso o encontro terminou 0-3.