MVP: Tomás Jorge

Milfsbrough vs Union Berlinde

Grande vitória por três bolas a zero do Milfsbrough diante o U. Berlinde!

Três pontos importantes para a equipa da casa que os deixa a um ponto da liderança do Qualifying!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Bola nas costas da defesa dos forasteiros na direção de Tomás Jorge que recebe muito bem e remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Poucos minutos depois, mais uma bola nas costas da defesa dos de fora e desta vez Tomás a cruzar e um defesa dos visitantes a tocar na bola que quase fazia auto-golo, pois a bola chegou a bater no poste. Os visitados  continuavam a insistir nos passes longos e é fruto de mais um lance destes que surge nova oportunidade de golo. Bola longa na direção de Tomás Jorge que podia ter assistido o seu colega, porém rematou para uma boa defesa do guarda-redes. Já com a primeira parte a terminar podia ter surgido o segundo golo para os visitados. Lançamento lateral para o segundo poste onde se encontrava Tomás que com tudo para introduzir a bola no fundo das redes cabeceou por cima. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os visitados. Livre à entrada de área e Miguel Rodrigues a não dar hipóteses ao guardião com um excelente remate colocado. Estava feito o 2-0 no encontro! Poucos minutos depois, mais uma oportunidade de golo para Miguel que recupera muito bem a bola e remata para boa defesa do guardião. É já com a primeira parte a meio que surge um grande lance para os da casa. Mau passe longo do guarda-redes dos visitantes que acaba no peito de João Caetano que recebe muito bem vê o guardião fora de posição e remata um volley do meio campo com a bola a embater com estrondo na barra. Teria sido um golaço do médio da casa. O jogo aproximava-se do fim e a equipa da casa é beneficiada com uma grande penalidade, visto que após um excelente trabalho coletivo na frente Tomás Jorge foi empurrado dentro de área. João encarregue da marcação a não tremer e a selar o resultado em 3-0! Acabava assim a partida com o Milfsbrough a ganhar e bem no seu terreno!