Liga B1, 2023-05-14 às 21:00 @ São Miguel

MVP: João Trabulo

ISCTITTIES FC vs Panathimankos by CCCC

Empate a uma bola entre o ISCTITTIES e o Panathimankos!

Jogo bastante disputado acaba com um ponto para cada lado o que faz com que ambas as formações fiquem três pontos acima da linha de água.

Dava-se o início da partida e logo com um grande golo para os visitantes. Grande remate de Mingos Santos Silva indefensável para o guarda-redes! Estava feito o 0-1 no marcador! A vantagem não durou muito, pois, poucos minutos depois, após uma bola parada João Trabulo fez as redes dos de fora abanarem! 1-1 era o resultado até ao momento! A primeira parte aproximava-se do fim e foi a equipa da casa quem esteve, novamente, perto do golo. Lançamento lateral da direita em busca de Yannick Martins que cabeceou para boa defesa do guarda-redes. Terminava assim a primeira parte com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os visitantes quem voltou a criar perigo. Canto a favor dos mesmos para o segundo poste onde se encontrava Mingos que tentou o bonito com um pontapé à meia-volta no ar, porém a não acertar na perfeição na bola e a permitir uma defesa confortável ao guarda-redes. Poucos minutos depois, nova chance de golo para os de fora. Livre lateral a seu favor, a bola a sobrar para entrada onde apareceu Nuno Alvarez a rematar forte de primeira, contudo a bola a sair um pouco por cima do travessão. Breves momentos depois, esteve, novamente, muito perto o segundo golo para os visitantes. Erro do defesa mais recuado da casa que perde a bola e deixa Lourenço Silva “Miki” isolado, que no cara a cara com o guarda-redes permite a defesa do mesmo. O jogo aproximava-se do fim e quem beneficiou da última boa oportunidade de golo foram os forasteiros. Livre estudado com várias combinações e na altura do remate um defesa contrário a oferecer o corpo às balas e a enviar a bola para canto. Acabava assim a partida com 1-1 no marcador com ambas as equipas a terem de lutar até ao fim pela manutenção na Liga B1!