Liga B1, 2023-03-13 às 22:00 @ Inatel

Jardim do Éder vs Moleicester City FC

Jogo bastante emotivo que acaba com empate entre o Moleicester e o Jardim do Éder!

Apesar da enormidade de golos na partida, nenhuma equipa foi capaz de se superiorizar ao adversário, terminando a partida com um ponto para cada lado!

Dava-se o início da partida e foi a equipa da casa quem criou a primeira boa oportunidade de golo. Perda de bola do defesa dos visitantes, que deixa o avançado dos amarelos no cara a cara com o guarda-redes, contudo Manuel Reis a levar a melhor e a defender a bola para canto. Poucos minutos depois, a equipa de fora mostrou-se bastante eficaz. Canto a favor dos mesmos cobrado por José Correia e a bola a ir teleguiada para a cabeça de Rodrigo Morgadinho “Guga” que cabeceia para o fundo das redes! Estava feito o 0-1! A resposta da equipa da casa foi quase imediata. Lançamento longo de Duarte Vilarinho a encontrar Joaquim “Pepê” Quintela que empata a partida a uma bola! Os brancos foram de novo em busca do golo que lhes desse a vantagem e tiveram sucesso. Boa saída desde trás dos mesmos e Gonçalo Seiça a rematar forte sem hipóteses de defesa! 1-2 era o resultado até ao momento! Já com a primeira parte a terminar surge a cambalhota no marcador. Primeiro, com um canto para o segundo poste onde aparece Francisco Chichorro a cabecear para o 2-2! E depois o mesmo Francisco a recuperar a bola, a tirar um oponente da frente e a rematar para o fundo da baliza! Terminava assim a primeira parte com o Jardim do Éder a vencer por 3-2!

Começava a segunda metade do encontro e o Moleicester tentava carregar o adversário em busca do golo da igualdade. Com as linhas bastante adiantadas a equipa de fora acabou por ser traída por um contra-ataque fatal que culminou no 4-2, golo de Manuel Pereira dos Santos! A partida aproximava-se do fim, mas os forasteiros nunca desistiram e continuavam em busca do golo. Golo este que surgiu, poucos minutos depois do quarto golo sofrido. Bom trabalho de Seiça que assiste Pedro Oliveira para o 3-4! O árbitro já se preparava para terminar a partida quando surge o golo do empate. Remate de António Pissara para defesa para a frente do guardião e Martim Carvalhosa a estar no local correto para empatar a partida! 4-4 foi o resultado final!