Liga B1, 2023-01-08 às 21:00 @ São Miguel

000100

MVP: Martim Begonha

U.C. Sempudor vs Tottenham Hotspam

Vitória confortável do Sempudor em mais uma partida da Liga B2!

Segunda vitória em dois jogos, para a formação da casa, que dá continuidade à sua boa época passada!

Dava-se início à primeira metade da partida e foi o T.Hotspam quem deu os primeiros sinais de perigo. Primeiro, através de um remate de Ricardo Magro para defesa apertada do guarda-redes oponente. E depois, após canto Miguel Florêncio a rematar poucos centímetros ao lado do poste. A primeira oportunidade de golo para o Sempudor surge da autoria de Martim Vaz que no cara a cara com o guardião adversário não teve a frieza necessária. Poucos minutos depois desta excelente chance e a breves instantes do apito para o intervalo eis que surge o primeiro golo da partida. Grande jogada dos visitados e Martim Begonha a fazer o 1-0 no encontro!

Começava a segunda parte e foi, novamente, o T.Hotspam quem entrou melhor. Remate de longe de Francisco Demony, que erra por pouco o alvo. Após este remate foi o Sempudor quem assumiu, de novo, as rédeas do jogo. Livre para os mesmos, contudo o guarda-redes visitante a negar não uma, mas duas vezes o golo aos avançados caseiros. Vinha daí o melhor momento da partida. Daniel Gomes a enfrentar 1, 2, … adversários, a passar por todos e a acabar com a bola dentro da baliza contrária! Golaço do avançado! Os visitados podiam ter dilatado a vantagem não fosse o guarda-redes do T.Hotspam corresponder da melhor maneira a um remate forte de Miguel Batista. Já com o jogo a terminar foi, novamente, a equipa da casa quem esteve próxima do golo. Canto para os mesmos e Vasco Dias a cabecear por cima.

Terminava assim a partida com alegria de um lado e tristeza do outro!