Liga B1, 2023-01-12 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Gonçalo Seiça

Moleicester City FC vs ISCTITTIES FC

Mais uma vitória do Moleicester na sua caminhada na Liga B1!

Moleicester dá seguimento à sua boa forma com mais 3 pontos arrecadados, numa intensa partida!

Início da partida e era notório desde já um jogo muito combativo no meio-campo. A primeira boa oportunidade é para o Moleicester que vê o guardião do ISCTITTIES negar o golo a Pedro Oliveira! Poucos minutos depois foi a equipa visitante quem esteve próxima de chegar ao golo não fosse o guarda-redes da casa defender o remate de João Trabulo. O jogo estava muito amarrado e com poucas chances para os ambos, por isso José Correia, jogador do Moleicester, a encher o pé quase do meio-campo, mas a bola a sair um pouco ao lado. A poucos minutos do apito do arbitro para o intervalo surgem dois golos de rajada para os visitados. Primeiro, através de um excelente passe longo de Gonçalo Moreira que descobre Gonçalo Seiça que faz o 1-0! E depois numa jogada com vários ressaltos dentro da área dos visitantes onde aparece Tiago Moreira que desvia a bola para as redes! 2-0 era o resultado ao intervalo!

Dava-se início à segunda metade do encontro e logo com a equipa de fora a beneficiar de um penalti. Duarte Farelo a tocar com a mão na bola dentro de área. João Trabulo a assumir a responsabilidade e a fazer o 2-1 na partida! Breves instantes depois do golo é Trabulo quem tenta chegar de novo ao golo, contudo o guardião do Moleicester a negar o bis ao jogador do ISCTITTIES. A equipa da casa mostrava-se eficaz, pois após um lançamento para os mesmos Gonçalo Seiça a passar por todos e a fazer o 3-1! Mais um belíssimo jogo do avançado. Na tentativa de resposta ao golo sofrido, os forasteiros a terem uma enorme chance de chegar ao golo, mas Ricardo Praça com a baliza aberta a errar o alvo. Já com o jogo a terminar, Pedro Oliveira, médio do Moleicester, a fazer um excelente trabalho individual, porém o seu remate a ir para a malha lateral.