Liga B1, 2023-01-11 às 21:00 @ São Miguel

MVP: António Lamy

Man ChestHair United vs Metz Lá Dentro

Noite de golos em mais uma partida da jornada 2 da Liga B1!

Metz Lá Dentro arrecada os 3 pontos numa partida cheia de emoções!

Dava-se o início da partida e era o Metz quem se adiantava desde já no marcador. António Lamy a puxar para o meio e rematar para o fundo das redes! Poucos minutos se tinham passado e chegou o segundo golo para os visitantes. Arrancada de Lamy que passa para o lado e vê o seu colega Afonso Pires aumentar a vantagem para 0-2! Só dava Metz, até ao momento, e o terceiro golo de vantagem não chegou na primeira parte, pois o guardião do Man Chesthair não permitiu. Os visitados tentaram encurtar distância através de um belo remate de Nuno Oliveira “Shi”, contudo o guardião Nuno Guedes a corresponder da melhor maneira.

Início da segunda metade do encontro e logo com um livre para os caseiros. Flávio Marques “Xeiroso” a bater bem na bola, mas o guarda-redes do Metz a negar, mais uma vez, o golo. Breves instantes depois desta oportunidade surge o terceiro golo da partida. Boa jogada coletiva dos visitantes e Afonso Pires a bisar na partida fazendo assim o 0-3! Os encarnados reagiram de imediato a este golo sofrido através de Diogo Moita, que encheu o pé de meia distância e fez o 1-3! Os visitados estavam por cima e não chegaram ao segundo golo dos mesmos, de imediato, pois Flávio Marques após cruzamento de Moita a não conseguir mais que um remate à barra. As chances para o Man Chesthair continuavam. Pontapé de baliza para os mesmos e depois de uma saída em falso do guardião do Metz, Moita a enviar a bola ao poste. Quem não marca sofre e assim foi. Recuperação de bola de Lamy que faz o bis na partida e o 1-4! O avançado não se ficou por aqui, após um livre longo para o Metz, Lamy recebe a bola de forma eximia e faz o hat-trick! 1-5 era o resultado até ao momento! A equipa da casa ainda reduziu por Moita que rematou colocado depois de um canto para a entrada de área, onde se encontrava o avançado! Já com o jogo a terminar, surge o último golo do encontro. Excelente trabalho individual de Gonçalo Costa que fecha o resultado em 2-6 para o Metz!