000100

MVP: Bruno Branco

Fenerbaços SC vs ATP United

Vitória do ATP United diante o Fenerbaços para a Taça!

Foram precisas as grandes penalidades para se decidir quem passava à fase seguinte da prova rainha e a equipa da Liga A acabou mesmo por derrubar os líderes da Divisão Allstras!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande oportunidade de golo para os visitados. Cruzamento de Valente (Estrangeiro) na direção de João Quelhas Costa que remata para grande defesa do guarda-redes! Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Valente (Estrangeiro) a vir para o meio e mesmo bastante pressionado a encher o pé e o remate a sair com um arco fenomenal que impossibilitou a defesa do guardião! Estava feito o 1-0 no marcador! Já com a primeira parte a terminar, chance para os visitantes chegarem ao empate. Remate potente de Gonçalo Castro à entrada de área para uma enorme integração do guarda-redes para canto. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e é a meio da mesma que surge a igualdade. Forte insistência dos amarelos e Luís Faria a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-1! Breves instantes depois, nova boa oportunidade de golo para os de fora. Remate forte de Gonçalo Castro para defesa do guardião para Canto. A partida encaminhava-se para o fim e não faltava muito para os penaltis, porém antes disso após um cruzamento venenoso por parte dos de fora o golo esteve muito próximo. Terminava assim o tempo regulamentar com 1-1 no marcador!

Início das grandes penalidades e começou o Fenerbaços a bater. 1-0 pela autoria de Gonçalo Cavalheiro! Era a vez do ATP e estava feito o 1-1! Foi a vez de João Quelhas Costa assumir, mas Bruno Rainho levou a melhor! Até ao fim marcaram-se todos os penaltis o que culminou numa vitória dos visitantes por 2-3 nas penalidades!