Divisão Allstars, 2023-10-30 às 22:00 @ Inatel

The Passenger Hostel vs Members Club

Members conseguem o empate depois de recuperação épica!

Em partida a contar para jornada em atraso, defrontavam-se a jovem formação dos Passenger, e os já experientes Members Club, num jogo que se antecipava que fosse disputado até ao fim, sendo exatamente essa a narrativa, depois de os visitantes recuperarem de uma desvantagem de 3 golos.

A partida começou a todo o gás, com ambas as formações a lutarem para conquistar a posse de bola, o que resultou em grandes disputas de bola acesas no meio-campo, mas apesar do equilíbrio, a formação dos Passenger seria a primeira a chegar ao golo. Francisco Pignatelli a intercetar um passe entre centrais, e sozinho para o guarda-redes não treme e atira para o fundo das redes! 1-0 para a equipa da casa! Pouco depois, na tentativa de reação dos visitantes, combinação de João Vieira com Zé Pedro Girão com o primeiro a rematar à malha lateral. Nesta altura do encontro, os Members tentavam crescer no jogo, arriscando na saída de bola, e foi novamente através de um erro da defensiva, que Pignatelli chegou ao bis. Desarme do jovem avançado à entrada da área, e novamente na cara do guardião a fintá-lo e a rematar para o 2-0! Sem que o adversário tivesse tempo de reagir, os hoteleiros iriam conseguir chegar ao 3º golo da partida, através de um cruzamento de João Sampaio que erra o alvo e, passando por cima do guarda-redes, bate no poste e entra na baliza! Grande exibição que os homens da casa estavam a fazer, mas apesar da vantagem, não abrandavam o ritmo de jogo e antes do intervalo quase que chegavam a mais um golo. Grande passe de Henrique Soares (Estrangeiro) para as costas da defesa a isolar Pignatelli, que em mais um duelo com o keeper, desta vez sai derrotado, pois permitiu uma boa defesa ao guarda-redes. Pouco depois, fim do 1º tempo.

A 2ª parte teve uma história completamente diferente, pois os Members voltaram para o campo com algumas alterações táticas e outra postura, o que rapidamente se traduziu em golo. Filipe Torres a apanhar uma bola a meia altura dentro da área, e a atirar com força para o fundo das redes! Grande golo que o médio acabava de marcar para reduzir a desvantagem para 3-1, e poucos minutos depois só não chegou ao 2º golo, pois o remate de fora da área saiu ligeiramente ao lado do poste. Os visitantes cresciam cada vez mais no jogo e encostavam o adversário às cordas, e depois de muita insistência, Manuel Begonha cruza uma bola para a área, e João Vieira cabeceia sozinho para dentro da baliza, fazendo o 3-2! O tempo ia andando, e cada vez mais parecia que os Members iriam chegar ao empate, e a menos de 10 minutos do fim, Ricardo Oliveira Gordo aproveita um canto muito bem batido para cabecear na pequena área e fazer o empate na partida! Que grande recuperação que acabávamos de assistir, que só não se converteu em vitória para a equipa mais experiente, pois João Vieira, mesmo em cima do apito final, desperdiça um cabeceamento ao 2º poste, que sai ao lado da baliza. Logo a seuir, fim do encontro, com as equipas a dividirem os pontos.