Divisão Allstars, 2023-01-09 às 23:00 @ Inatel

000300

MVP: António Veiga

The Hammers vs The Passenger Hostel

Grande partida de futebol a contar para a Divisão Allstars!

Início perfeito do Passenger Hostel que começa a época com uma vitória fora de portas!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois eis que surge o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva dos visitantes com Gonçalo Fernandes a finalizar, fazendo assim o 0-1! O Passenger estava por cima e, novamente, num grande desenho ofensivo dos mesmos Gonçalo a finalizar, mas desta vez para defesa do guardião oponente. A primeira chance de golo para os Hammers foi da autoria de Guga que bateu forte um livre que teve à sua disposição, contudo o guarda-redes dos forasteiros a negar o golo. Um dos melhores do encontro estava breve a aparecer. Mais um grande lance ofensivo do Passenger que no final conta com Miguel Motta a tirar dois adversários da frente e a fazer o 0-2 na partida!

Começava a segunda parte e era notório que o intervalo tinha feito bem aos visitados. Entraram com mais energia e com mais vontade de chegar ao golo. Tanto foi que estiveram muito próximos de introduzir o esférico nas redes, breves instantes do apito árbitro, não fosse o guardião do Passenger negar o golo a Diogo Dinis. Não foi à primeira foi à segunda. Canto para os mesmos e o Diogo desta vez a conseguir fazer o golo, diminuindo a desvantagem da equipa para uma bola! Os Hammers estavam por cima e foi fruto de mais um canto que voltaram a criar bastante perigo, desta vez com Diogo Branco a cabecear forte, contudo o guardião dos visitantes a fazer uma brilhante defesa. Cheirava a empate e assim foi. Lançamento para os caseiros na direção de Diogo Dinis que bisa na partida! 2-2 era o resultado até ao momento. Mesmo com a igualdade eram os Hammers quem mais próximo estava do golo, mas fruto de um livre a favor surge um contra-ataque para o Passenger que conta com uma belíssima finalização de António Veiga! 2-3!

Terminava assim um grande frente a frente entre duas grandes equipas do Torneio Allstars!