MVP: Pedro Frade

Quéxumo FC vs Afunda FC

Empate num encontro bastante equilibrado do início ao fim!

Cada equipa a levar um ponto para casa em mais um duelo da Liga C3!

Início da partida e logo com uma boa chance para o Quéxumo FC. Canto de Frederico Meira para Duarte Madeira, que remata para boa defesa do guarda-redes do Afunda FC. O jogo esteve muito amarrado no resto da primeira parte e não houve qualquer perigo para as balizas adversárias. Posto isto, 0-0 era o resultado ao intervalo.

Começava a segunda metade do encontro e as ameaças às balizas aumentaram. Duarte Madeira a rematar de meia distância, contudo a bola a sair um pouco por cima. Poucos minutos depois deste remate surge um dos melhores lances do encontro. Excelente desenho ofensivo da equipa da casa, mas o avançado após cruzamento a enviar a bola à barra. Já com a segunda parte meio surge o primeiro golo da partida. Recuperação de bola do Quéxumo FC e Frederico Meira a fazer o 1-0! A equipa da casa esteve perto de dilatar a vantagem não fosse a tentativa de chapéu de Pedro Frade acabar nas mãos do guardião adversário. A primeira boa chance de golo para o Afunda FC surge já a poucos minutos do fim. Ressalto para a entrada de área e num remate de primeira a bola a sair forte, porém o guardião da casa mostrara estar concentrado. O jogo estava a ficar partido e fruto disso surge mais uma boa ocasião para a equipa da casa. Remate de Tomás Lobo de Ávila a bater com estrondo na trave. Já com o jogo a terminar surge a igualdade. Excelente saída do Afunda FC e Bernardo Ferreira a picar a bola por cima do guarda-redes fazendo assim o 1-1! Já com o apito na boca Frade remata forte, mas a bola a sair por cima.

Terminava assim mais um encontro entre duas fortes equipas da Liga C3!