Liga C3, 2023-01-22 às 20:00 @ São Miguel

300200

MVP: Gonçalo Feijó

Paris Saint-Gujan vs ADCREO

ADCREO soma mais uma vitória e mantém-se na corrida para o 1ºlugar!

ADCREO teve vitória sofrida fora de casa, ganha nos últimos minutos com um golaço!

Início de jogo a meio gás por parte de ambas as equipas com muitas disputas no meio-campo entre os médios, o que resultou em poucos remates à baliza. A equipa visitante na primeira oportunidade conseguiu chegar ao golo, com o médio a perfurar a defesa e de seguida conseguiu criar uma situação de dois para um, com o médio Gonçalo Feijó a receber a bola e rematou de primeira para o golo inaugural da partida. Desde então os homens de branco foram a equipa mais dominante em campo, com uma maior capacidade ofensiva. Tomás Figueiredo teve uma excelente ocasião para aumentar a vantagem no marcador, recebendo um passe longo para a entrada da grande área mas o remate foi em cheio na barra. Apesar da equipa da casa não ter tido lances ofensivos de destaque, conseguiu ainda assim chegar ao empate, com Manuel Ramos a aproveitar um erro defensivo do defesa adversário, a roubar a bola muito perto da baliza e de seguida finalizou com um remate colocado para o empate 1-1. Nesta fase do jogo o ADCREO tinha o controlo da posse de bola e conseguiu impor o ritmo de jogo, mas a equipa parisiense estava a saber jogar muito bem no contra ataque. A faltarem poucos minutos para o intervalo, os visitantes voltaram novamente a marcar, com João Viegas que estava ao segundo poste e recebeu um cruzamento teleguiado e depois só teve de cabecear para o 2-1.

A equipa da casa entrou melhor no segundo tempo, a controlar o jogo e a conseguiu colmatar as lacunas ofensivas que tinha na primeira parte e tiveram mais ocasiões de golo, mas Pedro Ferreira fez uma exibição fantástica e impediu que os parisienses chegassem novamente ao empate. Na segunda parte não houve nenhuma equipa que fosse mais dominante do que a outra, sendo uma partida mais equilibrada com lances de golo para ambos os lados e foi jogado com mais intensidade. ADCREO conseguiu fazer o 3-1, com o médio a lateralizar para dentro da área, tirando assim os defesas da linha de tiro, mas ficou sem ângulo para rematar ficando assim obrigado a passar para Gonçalo Feijó que rematou de primeira para o golo. Poucos minutos depois um defesa da equipa visitante fez falta dentro da grande área, com o árbitro a assinalar grande penalidade, sendo uma excelente oportunidade para a equipa parisiense reduzir, contudo Pedro Ferreira mais uma vez fez uma excelente defesa. Apesar do esforço do guardião da equipa visitante, na jogada seguinte, após um canto, Manuel Ramos recebeu a bola e arranjou espaço para rematar para o 3-2. O jogo estava ligado à corrente, o que resultou novamente num penalti, mas desta vez Manuel Ramos converteu a grande penalidade em golo 3-3. A faltarem poucos minutos para o final da partida, o ADCREO conseguiu chegar ao 4-3, com Diogo Martins que aproveitou um ressalto para fazer um remate em volley para o golo da vitória.