Liga C3, 2023-05-28 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Guilherme Jardim

Edima SAD vs Maccabi TTV

Goleada do Macc/A.Billa em casa do Edima SAD!

Jogo recheado de golos numa partida que acabou por decidir o quarto classificado da liga C3!

Dava-se o início da partida e foram os visitados quem começaram por criar perigo. Lançamento de Branco e Manuel Bento a cabecear um pouco ao lado do poste. Breves momentos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Passe longo da direção de Afonso Maia que recebe perfeitamente tirando logo o adversário da frente e cruza rasteiro para Pedro Colaço que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! A vantagem dos brancos não durou muito, pois poucos minutos depois Guilherme Jardim encheu o pé à entrada de área e rematou forte sem hipóteses de defesa para o guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! A cambalhota no marcador surgiu já com a primeira parte a meio. Livre lateral a favor dos visitantes com a bola a ir para o segundo poste e Tiago Varela a fazer um belo golo! Estava feito o 1-2! Já com o primeiro tempo a terminar novo golo para os de fora. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos mesmos e Guilherme Jardim a rematar para o 1-3! Terminava assim a primeira parte com os visitantes a irem com uma vantagem de dois golos para o segundo tempo!

Começava a segunda metade do encontro e nova chance para os azuis. Canto a favor dos mesmos e Guilherme Jardim com tudo para fazer o golo ao segundo poste a cabecear por cima para desespero dos seus colegas. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir novo golo de Guilherme Jardim. Excelente desenho ofensivo da sua equipa e o avançado só  teve de encostar! Estava feito o 1-4 na partida! Foi já com o segundo tempo a meio que Guilherme Jardim chegou ao poker. Excelente cruzamento de um companheiro na sua direção e o avançado a corresponder da melhor maneira introduzindo a bola no fundo das redes! 1-5 era o resultado até ao momento! O árbitro preparava-se para terminar o encontro quando surge nova grande oportunidade de golo para os de fora. Grande trabalho individual de Afonso Gomes que serve Guilherme Jardim que remata forte e rasteiro com a bola a roçar o poste e sair. Acabava assim a partida com 1-5 no marcador!