Liga C3, 2023-05-30 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Gonçalo Martins

Machado Nunes vs Paris Saint-Gujan

Machado Nunes venceu por 4-0 apesar da partida ter terminado antes do tempo!

Machado Nunes muito dominantes no jogo frente à equipa parisiense, demonstrando uma diferença de qualidade avassaladora

Início de jogo muito bom por parte de ambas as equipas que entram na partida com agressividade. A equipa parisiense teve uma boa oportunidade para inaugurar o marcador, com médio Tomas Silva na ala cortou para dentro e de seguida rematou em jeito, mas a bola saiu ao lado. Logo de seguida foi a equipa da casa a levar perigo para a baliza e conseguiu inaugurar o marcador com um golo do avançado Pedro Bastos que rematou do meio da rua para o fundo das redes, inaugurando assim o marcador.

Pouco tempo depois mais um golo da equipa da casa, Gonçalo Martins recebeu a bola dentro de área e rematou rasteiro para o 2-0. Machado Nunes revelou ser a melhor equipa em campo, tendo mais posse de bola e também demonstrou ter uma capacidade ofensiva superior em relação a equipa visitante. Grande oportunidade para a equipa da casa após contra-ataque surgiu um passe em profundidade para Gonçalo Martins que isolado para a bailia rematou ao lado.

Pouco tempo depois foi a fez da equipa de paris levar perigo para a baliza, após uma recuperação de bola, o médio fez um passe para o avançado que rematou de primeira, mas a bola saiu ao lado.

Mesmo antes do final do primeiro tempo a equipa da casa voltou a marcar, após um passe curto para a área o avançado finalizou para o 3-0. Logo de seguida mais um golo da equipa da casa, passe para a ala Gonçalo Martins percorreu o corredor e fez um passe atrasado para o Pedro Bastos que só teve de encostar para o 4-0.

A equipa da casa voltou a entrar bem dentro no segundo tempo, logo com uma boa oportunidade para Gonçalo Martins que recebeu um passe em profundidade e rematou de primeira, mas a bola saiu por cima. A equipa visitante levou perigo para a baliza, na ala e avançado cortou para dentro e rematou forte, mas a bola saiu por cima. Pouco tempo depois mais uma boa oportunidade para os visitantes, após um cruzamento ao segundo poste o avançado isolado cabeceou bem, mas a bola saiu ao lado. Segundo tempo com pouca história que se resumiu em disputas de bola entre os médios na zona do meio-campo. A faltarem 12 min para o fim do encontro o árbitro viu-se obrigado a ter que terminar o jogo antes do tempo por razões lamentáveis (confrontos entre as duas equipas).