Liga C3, 2023-05-28 às 22:00 @ São Miguel

2 - 3

000010

MVP: Luís Sousa

Afunda FC vs ADCREO

Afunda FC perdeu pontos importantes que lhe permitia alcançar o 6 lugar da Liga C3!

Partida disputada do início o fim, terminou com o triunfo do ADCREO por 3-2!

Início de jogo de sonho para a equipa visitante, que logo nos minutos da partida, conseguiram passar para a frente do marcador, após um passe para Manuel Nogueira que recebeu a bola na entrada da área e de seguida rematou em jeito para o fundo das redes. Apesar do golo ter sido muito prematuro no encontro a equipa da casa reagiu bem, fazendo uma pressão alta sobre os adversários, o que resultou numa partida equilibrada. ADCREO esteve melhor no encontro, jogou com mais agressividade e foi mais criativo no último terço do terreno. Jogo com pouca história sendo que foi jogado na maioria do tempo na zona do meio campo, com disputas de bola entre os médios. Afunda FC teve algumas dificuldades na construção de jogadas ofensivas, tendo poucas oportunidades para marcar. Mesmo antes do final do primeiro tempo a equipa da casa conseguiu empatar a partida, na sequência de um livre de Pedro Lamego que fez chegar a bola a Rodrigo Marinho que finalizou da melhor maneira para o fundo das redes.

A equipa da casa começou o segundo tempo logo com uma boa ocasião de golo, livre de Rodrigo Marinho que bateu bem na bola mas o guarda redes estava atento e fez uma boa defesa. Pouco tempo depois na outra baliza também houve um lance que podia ter dado em golo, após um passe longo para as costas da defesa onde estava Luís Sousa que tentou picar a bola por cima do guarda redes mas saiu ao lado. Nesta segunda parte ambas as equipas tiveram uma performance melhor em relação ao primeiro tempo, jogaram com mais personalidade dentro de campo, o que resultou em mais lances de golo. Pouco tempo depois a equipa visitante conseguiu passar novamente para a frente do marcador, após um passe para o corredor central, Luis Sousa recebeu a bola fora de área de seguida encheu o pé direito e rematou rasteiro para o 2-1. Neste momento o ADCREO esteve melhor no encontro e voltou a marcar, desta vez com uma jogada pela ala, Luís Sousa novamente recebeu a bola no interior da área e finalizou para o 3-1. A equipa da casa reagiu bem ao golo dos adversários, logo com uma boa oportunidade, após um passe em profundidade para o médio que fez um remate cruzado mas a bola saiu ao lado. Ao cair do pano a equipa da casa reduziu a desvantagem no marcador, na sequência de um pontapé de canto, Andre Esteva ao segundo poste rematou rasteiro para o 3-2. Logo de seguida o afunda ainda teve tempo para produzir uma grande oportunidade para empatar a partida, após um livre, o passe saiu rasteiro para o avançado que rematou ao poste.