100100

MVP: José Pinto

GMD FC vs U.C. Sempudor

U.C. Sempudor atropela GMD e isola-se no 3º lugar da liga B1!

Em partida a contar para a liga B1, o Sempudor deslocou-se ao terreno do GMD e venceu por 6-1, estando aos 10 minutos de jogo já a vencer por três golos de diferença com o jogo praticamente resolvido.

O encontro não podia ter começado de melhor forma para a formação do Sempudor, com dois golos nos primeiros 5 minutos. Primeiro foi Daniel Gomes a receber o esférico à entrada da área e a rematar para o fundo das redes, inaugurando o marcador! Pouco depois, cruzamento do lado direito e o defesa dos GMD na tentativa de corte, introduz a bola na própria baliza aumentando o resultado para 2-0 a favor da equipa visitante! Ainda nos primeiros 10 minutos do encontro, mais um azar para a equipa da casa. Canto batido para a pequena área, que embate em dois defesas e entra dentro da baliza, fazendo o 2º autogolo e o 3º golo do encontro. O jogo prosseguiu com o Sempudor no controlo e a não dar espaço ao adversário para chegar com perigo à sua baliza, e em cima do intervalo iria chegar ao golo em mais duas ocasiões. Excelente jogada na ala direita a acabar com um cruzamento rasteiro que encontra José Pinto, que recebe e remata sem dar hipóteses de defesa ao guardião adversário, aumentando a vantagem para 4-0! E mesmo em cima do apito para o intervalo, de novo José Pinto recebe a bola um pouco depois do meio-campo e dispara um remate colocadíssimo que entra mesmo no ângulo! Que golo que o médio dos Sempudor acabava de marcar, mesmo antes do árbitro enviar as equipas para o descanso.

O recomeço do encontro trouxe mais uma amostra da eficácia da formação italiana, com Daniel Gomes a conduzir a bola para dentro da área e a rematar forte cruzado colocando o resultado em 6-0! O GMD até aqui ainda não tinha chegado com perigo à baliza adversária, mas depois do último golo sofrido parecia acordar para o jogo e começavam a chegar com mais critério ao último terço. Boa jogada da equipa da casa com a bola a chegar aos pés de Manuel Sobral que remata à baliza, mas o guarda-redes a responder com uma bela defesa. Logo de seguida, nova boa jogada a acabar em Manel Sobral que já no interior da área não treme e atira para o fundo das redes, fazendo o primeiro golo da sua equipa. Na resposta, jogada individual de Afonso Lopes António a entrar dentro da área pela esquerda e a tentar o golo, mas o keeper defende com os pés para canto. O jogo estava muito dividido por esta altura, com as equipas já claramente partidas devido ao cansaço, e já no fim do encontro, quase que o GMD reduzia a desvantagem, através de Henrique Costa que aproveitava um ressalto, depois de uma defesa do guarda-redes, para atirar ao poste. Pouco depois, fim do encontro e a formação do Sempudor a levar os 3 pontos para casa.